0422-77-9468
吉祥寺にある「Sajilo Cafe」で、2種のカレーとナンをいただきました。選んだカレーはザグチキンとマトン。ひと皿で違った方向性の味を楽しめるのが嬉しい組み合わせです!
ザグチキンは、ほうれ...
電話で予約して訪問。店員さんが陽気で楽しいお店でした。カレーは味も美味しく、本格派。吉祥寺駅から少し離れた落ち着いた場所に立地していて、ゆっくりと美味しいご飯を楽しむことができました。また行きたいです。
初めてランチで訪問。13時過ぎていたが、ほぼ満席でした。ちょうど他のお客さんが出られたのですぐに入れました。
カレー2種(チキンとマトン)のセット、プレーンナンとチャイを選びました。人気店なので期待...
Sajilo Cafe は、雰囲気だけじゃ終わらないカレー屋。
カレーは一口目からわかる、スパイスの使い方が丁寧なタイプ。ガツンと刺激で押すんじゃなく、香りとコクを何層にも重ねてくる。口に入れた...
ランチbセットのカレー2種ナンを注文
ほうれん草とチキン、バターチキンと日替わり
カレーの話だけで言えばそこそこ
チキンが美味い印象だった
インスタの映えで来てる若い子が多い
量が多いのでお...
休日のちょうどお昼時、12時半ごろに訪問。
待ちもなく、店内もかなり空いてました。普段混んでるようですが、その様子は一切感じられないくらいお客さんがいなかったです。
Aセット カレー1個 13...
2種のカレーとナンのセットに、ドリンクの追加料金?で1620円
多分セットドリンクはあるんだけど、それじゃなくてバナナジュースにしたのでセット価格より高くなってる、んだと思う。
おすすめされたので...
地味にお洒落を追求するsajiroチェーン
ファーストサジロは西荻サジログローブ
ガネーシャガル、シタルの向こうを張って、
独特のお店の構えが印象的
一方、サジロカフェ、一番の特徴は“圧“...
映画の後はsajilo cafeで早めのランチ
以前ウォーキングして通った時から
スパイスの良い香りで…狙っていたお店
通っている鍼の先生からもお墨付きだったので
並びができる前にイン!
平日11:30に訪問。店内は5割ほどの客入り。
土日のランチタイムは行列必至の吉祥寺でも有名な人気店です。
【注文したメニュー】(2人でシェア)
◆Aセット ¥1,300 ×2
<1セ...
SURYA SAJILOでナンカレーをいただきました。ナンは外は香ばしく中はふんわりもちもちで、とても食べ応えがあります。カレーはスパイスがしっかり効いていながら辛さが強すぎず、ナンと一緒に食べるとち...
絶品チーズナンを求めて!
吉祥寺と軽井沢に数店舗あるSajilo Cafeへ。
チーズナンは過去一でした。。
ランチセットで日替わりとマトンカレーをチョイス。
ビリヤニもとても気になりまし...
Sajilo Cafe(サジロ カフェ)
| ジャンル | カレー、ネパール料理 |
0422-77-9468 |
吉祥寺駅から徒歩約6分 吉祥寺駅から514m |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | テイクアウト |
2008年5月5日 |
テイクアウトは、店内飲食予定客の列に並ばずに購入できます。 |
土曜日の12時過ぎに2名で訪問。2組ほどの待ち列に並んで、15分ほどで着席できました。
今回いただいたのはAセット(1300円)で、ドリンクをLサイズのブルーベリーラッシーにし(220円)、はち...