吉祥寺第一ホテル内にあるパティスリー&ブーランジェリー★パンの購入は17時がおすすめ! : アンフィニ

この口コミは、TOMTOMさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TOMTOM

TOMTOM(1349)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2016/06訪問

吉祥寺第一ホテル 1階にあるパティスリー&ブーランジェリー。
吉祥寺第一ホテルは各線 吉祥寺駅北口から歩いて5分ほどのところにあります。

店内に入ってみると右側にはフレッシュケーキやゼリーなどが置かれたショーケースがあり、左側にはパンや焼菓子が並んでいました。また、店舗前にはイートインスペースもあり、ドリンクが付いたケーキセットなども注文することができます。この日、私はテイクアウトで利用。コチラのパンを購入しました。

ナスとラグーのタヌティーヌ/280円⇒224円(税込)

ホテル内のブーランジェリーとしては種類は多めで、どれにしようか迷います。クロワッサンやパン オ セーグルも気になったのですが、今回はコチラにしました。フランスパンの上に茄子や枝豆などを乗せたオープンサンドをピザ風にカリっと焼き上げてありました。他のパンとくらべるとサイズは大きめで、店内でも目立っていました。軽く温めてからいただいてみるとチーズが野菜に絡み、コクのあるまったりとした味わいでした。私は朝食時にいただきましたが、食べやすい大きさにカットしておつまみとしていただいても良さそうな感じがしました。

コチラのお店ですが何と!タイムセールがあり、17時よりパン全品20%割引きに。それも毎日!!! 私はたまたま16時50分頃に立ち寄ったところ、わずか数分でレジ前に長い列ができていました。ホテルパンを20%OFFで購入できるのは嬉しいですね。

TOMTOM(1349)さんの他のお店の口コミ

TOMTOMさんの口コミ一覧(3770件)を見る

「アンフィニ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アンフィニ (infini)
ジャンル ケーキ、パン、カフェ

0422-21-9817

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 吉祥寺第一ホテル 1F

吉祥寺駅北口から徒歩5分

吉祥寺駅から354m

ばび蔵ばび蔵(1563)

「アンフィニ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら