やっぱりおいしかった♡ : CAFE RIGOLETTO

CAFE RIGOLETTO

(カフェリゴレット)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

この口コミは、ぷくぞーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ぷくぞー(134)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/11訪問

• やっぱりおいしかった♡

ひさしぶりのお友達と、ひさしぶりに来訪です。
    以前はよく行っていましたが、最近は新規開拓ばかりしていたので本当にひさしぶりです。

あいかわらずの人気店のようで、どんどん人が吸い込まれていきます。
    わたしは予約していたので余裕です(笑)

今週のパスタ+Aセットを注文

Aセットは+350円で、サングリア or オレンジジュース、サラダ、スープ、パン、ドリンクがつきます。
    ちなみにBセットは+250円で、サングリア or オレンジジュース、サラダ or スープ、ドリンク。
    100円しか違わないのに内容は2品も違う。Aセットがかなりお得です!

かわいらしいサングリアで昼間から乾杯。

■サラダ
    ドレッシングがさっぱり。

■スープ
    なんとなんと、スープはオニオングラタンスープ! しかも本格的!!!

■パン
    ハイジのパンみたい。
    温かくてふわっとしてましたぁ。

■今週のパスタ
    ラグーソースにタコとレンコン、ルッコラをトッピングしたパスタ。
    名前はなんて言うんだ??? お店の方も言ってなかった気がします。

やっぱりリゴレットはおいし~い!
    パスタがもっちもち♡
    レンコンの食感も残ってて、いい感じ。
    あまりのおいしさに全員すごい速さで完食です!

食後のコーヒーと、デザート。
    +250円のランチデザート、この日はティラミスでした。

大満足にもかかわらず、ほかのテーブルへ運ばれているピザに目を奪われる。
    おいしそう。

あらためてリゴレットのおいしさを実感!
    新規開拓もいいけど、やっぱりおいしいお店はまた行きたい!!

ぷくぞー

ぷくぞー(134)さんの他のお店の口コミ

ぷくぞーさんの口コミ一覧(603件)を見る

CAFE RIGOLETTOの店舗情報(詳細)

CAFE RIGOLETTO (カフェリゴレット)

ジャンル

イタリアン、スペイン料理、ピザ

TEL・予約

0422-28-7676

予約可 全席が予約対象で無い為、予約は満席と言われても席が空いている事があります。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-25 吉祥寺第2マーブルビル 1F・2F

京王井の頭線・JR中央線吉祥寺駅より徒歩7分

吉祥寺駅から386m

11:00~翌4:00 (L.O. Food 3:15/ Drink 3:30)
    [ランチ] 11:00~15:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB、Diners、AMEX)

サービス料・チャージ

18時以降 コペルト<席料>お1人様300円、22時以降 深夜料金10%を頂戴しております。

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

(近隣にコインパーキングあり)

au

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

デート 女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

ハニーレモン。ハニーレモン。(753)

ブログに店舗情報を貼る+