050-5872-2830
新鮮な無農薬野菜と無化調、という文言がお店の紹介に入っていたのでこの店に決めたのだった。
家族の集まりには健康というキーワードは外せないので、この一言は大きい。
野菜を全面にアピールしているだ...
吉祥寺にあるイタリアンレストランに訪問しました。ランチパスタは種類も豊富でしたが、ウニANDタラコのパスタを注文しました。麺がもちもちしていてソースとの絡みも抜群で大変美味しかったです。また機会があれ...
休日ランチでお伺いしました。
急に予定が決まり、直前でしたが
ネットで予約できたのでよかったです◎
12時すぎは、ほぼ満席になってました。
パスタの種類が豊富で、
タラコとウニのパスタを...
11:15に予約して伺いました。開店時間に入店しましたが、しばらくすると店内はほぼ満席になりました。
パスタはどれも美味しそうで悩みましたが、おすすめの日本一おいしいミートソースをいただきました...
長男の高校卒業記念で使わせて頂きました。
店員さんの気遣いが素晴らしく、また料理も大変美味しく、料金も納得感あって大満足でした!
強いて言うなら隣の席が近すぎて且つ大人数だったため、家族の...
2025/03/09
この度は記念すべき大切な一日のお食事において当店をご利用していただきありがとうございます。
また、素敵なお写真と共にお客様のご満足なお声大変嬉しく思います。
丁寧にご感想までありがとうございます。
お魚は漁港直送の鮮魚でありまして、他には無農薬のハーブ野菜や旬食材を使用した前菜やメイン料理などもご用意しております!
またご家族でも安心して召し上がっていただける化学調味料不使用の身体に優しい料理を数多くご提供させていただいておりますので
ぜひご機会がございましたら他のお料理も召し上がってみてください!
またのご来店を心よりお待ちしております。
パスタの種類がいろいろあって、ジェノベーゼを注文。イメージしていたよりも水分が抑えられていたが、味付けや見た目は美味しかった。個人的には、オリーブオイルが絡んでると更に食べやすいかなとは思った。
2025/03/09
この度はTOSCANA吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
料理へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また貴重なご意見までいただき感謝申し上げます。
またのご来店心よりお待ちしております。
昨年末に初訪問し、料理とスタッフさんの対応に大変満足したので、職場仲間と再訪。
前回はアラカルトでしたが、今回はコースメニューをお試しさせていただきました。
相変わらず、どの料理もしっかり調理され...
2025/02/14
この度はTOSCANA吉祥寺店に再度してご来店いただきありがとうございます。
また、お客様のご満足のお声大変嬉しく思います。
料理やスタッフへのお褒めのお言葉までいただき感謝申し上げます。
コース料理は季節によって食材や料理内容を変更しながら通年ご用意しておりますので、
ぜひまたのご機会がありましたら召し上がってみてください。
またのご来店心よりお待ちしております。
休日ランチで予約して伺いました。
席はほぼ満席だったので、予約をお勧めします。
平日はランチコースがあるようですが、休日はそれはなく
2025/02/10
料理へのお褒めのお言葉まで感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
日にもよりますが、平日の方がよりゆったりと
ご利用していただける場合もございます。。
またのご来店心よりお待ちしております
料理がどれも非常に美味しかったです。スタッフさんのサービス精神もすごくオーダーに迷っているところをすかさずフォローしてくれたりしました。店内も過ごしやすい落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事を楽しめました。
2025/02/10
また、素敵なお写真と共にお客様のご満足のお声大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
吉祥寺に夫の用事で着いて行ったついでにディナー️
当日予約しました。
窓際に案内されて下の景色が見えてよかったです。
照明が上手に使われた店内も綺麗で、混みすぎていなかったので静かでよかったです...
料理やスタッフへのお褒めのお言葉まで感謝申し上げます。
季節に合わせて料理やドリンクもメニュー変更しながらご用意しておりますので
ぜひご機会がございましたらまた召し上がってみてください。
またのご来店心よりお待ちしております
美味しかった!!!!!(2000円税込)
前菜
サーモンマリネや大根?や那須?のトマト煮、
普段食べない葉っぱ笑
オシャレな前菜でした!
美味しかったです。
ピザ
クアトロフォル...
2025/02/10
また、料理へのお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
素敵なお写真と共に貴重なご意見ありがとうございます。
ランチに訪問。
店内2階にあり、入るとカウンター6席でテーブルが結構ある。
お店の店員さんが元気で爽やかな感じでランチは若い空気感がある。
メニューはいくつか選べますが、ここは日本一のミート...
2025/01/28
料理やスタッフへのお褒めのお言葉まで感謝申し上げます。
ディナータイムではより豊富に旬の前菜やパスタもご用意しておりますので
ぜひご機会がございましたら召し上がってみてください。
またのご来店心よりお待ちしております
夜のデートで使わせてもらいました。
チーズが乗っかったポテトとパスタをいただきました。
ポテトとチーズの相性が良くて良い酒のつまみだと思います。
パスタはアスパラとキノコのバター醤油風味とチーズ...
2025/01/28
また、お客様のご満足のお声大変嬉しく思います。
ランチタイムではサラダやスープ、ドルチェ等がついてくる
お得なSETメニューのご用意もございます!
またのご来店心よりお待ちしております。
今月2回目の訪店です.チーズの器で作るパスタを食べてみたくておじゃましました.税込1700円です.文字通りチーズの中にパスタを入れて,目の前でパスタにチーズを絡めて提供していただけます.ニンニクが効い...
2025/01/24
いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
また、沢山の素敵なお写真と共にお客様のご満足なお声大変嬉しく思います。
チーズの器で作るパスタは当店の大人気メニューです!
リゾットでのご用意もありますので
ご機会がありましたらぜひとも美味しさの違いを味わっていただければと思います!
パスタ以外にも季節によって漁港直送の鮮魚やこだわりの旬食材もメニュー変更しながら
数多くご用意しておりますので、そちらもご一緒に召し上がってみてください!
またのご来店を心よりお待ちしております。
予約しての訪問です。
祝日だったので出足が早いかな。
仕事終わりに訪問した我々の頃には帰る人たちもそれなりに。
カジュアルに楽しめるイタリアンという印象。
店員さんがその日のおすすめを説明して...
2025/01/16
この度は当店をご利用していただきありがとうございます。
当店の看板メニューであるミートソースを美味しく召し上がっていただけて
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
季節によっては漁港直送の鮮魚やこだわりの旬食材もメニュー変更しながら
数多くご用意しておりますので
ぜひご機会がございましたら召し上がってみてください!
またのご来店を心よりお待ちしております。
親しみやすいお店です。トスカーナセットをつけるとサラダやデザートもついてくるのでお得感があります。パスタもピザも大盛りでシェアすると色々食べられていいと思います。女子会でも盛り上がって、使えそうです。
2025/01/16
様々なシーンに応じてご利用していただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております
吉祥寺・本格的イタリアンが楽しめる「TOSCANA」さん(◍︎´꒳`◍︎)♪
<1月中旬>
吉祥寺駅北口より5分ほどにある
イタリアン店「TOSCANA」さんです♪
土曜日の14時に予約してランチ訪問しました
席へ案内されるとメニューの説明やパスタの
取り分け...
2025/01/16
この度は当店をご利用していただきありがとうございます。
丁寧にご感想までありがとうございます。
ランチタイムではお得なセットメニューをご用意しておりますが
ディナータイムでは無農薬の野菜や漁港直送の鮮魚をはじめとするこだわりの旬食材を使用した
化学調味料不使用の身体に優しい料理も数多くご用意しておりますので
ぜひご機会がございましたら召し上がってみてください!
またのご来店を心よりお待ちしております。
スパークリングワインにピクルス,ペペロンチーノカラスミ添えをいただきました.突き出しはアプリコットバターを載せたバゲット.ペペロンチーノにはニンニクのスライスが入っていて,辛さも程良く,カラスミの味は...
またのご来店心よりお待ちしております。
Italian Bar'R TOSCANA 吉祥寺店 @ 東京都吉祥寺 @ イタリアン、パスタ、ピッツァ
☆東急横の活気溢れるイタリアン
☆かなりお値打ちな価格設定
☆よく煮込まれた日本一美...
2025/01/10
また、たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります。
これからもたくさんのお客様の笑顔を作れるよう
スタッフ一同、料理・サービス共に精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
彼女とクリスマスディナーで行きました
値段も合理的、おいしいですが、クリスマス感が薄いでした。
サービスについてスタッフは予約状況を把握してなかったと思います
少し残念でした。
交通アクセスも...
2025/01/10
この度は数ある飲食店の中でTOSCANA吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
選んでくれたのにも関わらず、クリスマス感が味わえる空間づくりやご予約の把握が甘くお客様をお待たせしてしまったこと心からお詫び申し上げます。
お客様の大切な時間を最幸な時間にできるよう、
スタッフ一同オペレーションの見直しをしてまいります。
貴重なご意見誠に感謝いたします。
またのご来店心よりお待ちしております。
社会人になった娘と久々に一緒に夜ごはんということでイタリアンをチョイス。
気軽に楽しく食べれるトスカーナさんを予約して。
アヒージョにプロシュートにアクアパッツァ、ウニのパスタに大きなチーズで作っ...
2025/01/12
この度はトスカーナ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。
またお客様のご満足のお声大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様を笑顔にできるよう
スタッフ一同サービス・料理共に精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております!
トスカーナ 吉祥寺店(TOSCANA)
ジャンル | イタリアン、パスタ、ピザ |
050-5872-2830 |
予約可 食べログ上の空席は少なく設定させていただいております。 |
JR・京王井の頭線吉祥寺駅北口から徒歩4分 吉祥寺駅から313m |
カード可 (VISA、Master、JCB) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8010702009850 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
50席 (ソファー席を多くご用意しているので、ゆったりお掛け頂けます。お子様連れでも安心してお越しください。) |
着席時 50人、立食時 60人 |
無 専用の駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
家族・子供と | デート | 大人数の宴会 | 知人・友人と こんな時によく使われます。 |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 お子様の用の椅子のご用意はありませんが、極力ソファーがある関にご案内させて頂いております。お気軽にお越しください。 |
ドレスコード | 気軽にお越しください! |
2005年5月10日 |
0422-20-0180 |
産地直送の新鮮で健康な食材がこだわりです♪。駅から約500メートル、ランチは1100円~よりご用意してます。 |
関連店舗情報 | トスカーナの店舗一覧を見る |
■営業時間
営業時間内はテイクアウトも行っております。
ご来店お待ちしております。
■定休日
1/1休業 年末年始短縮営業
JR・京王井の頭線吉祥寺駅北口から徒歩4分
井の頭恩賜公園から徒歩6分
休日ランチで予約して伺いました。
席はほぼ満席だったので、予約をお勧めします。
平日はランチコースがあるようですが、休日はそれはなく
好きなパスタやピザに、ドリンクやサラダ、スープ、ドルチェなどを追加して
セットにすることができる、というスタイルでした。
二人でアスパラとベーコンとキノコのしょうゆバタークリームパスタ(1,350円)、
マルゲリータ(1,200円)にスープセット...
吉祥寺での1人でランチ。なんだかパスタ気分だったので、
生パスタがいただけるトスカーナに行きました。お店の入り口で手の消毒と検温をして店内へ。
テーブル席に座りました。かつてはランチに前菜...