バランス良く美味しいお店 : つばめ サカバ

つばめ サカバ

(つばめ SAKABA)

この口コミは、俺龍さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

俺龍

俺龍(201)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2019/07訪問

バランス良く美味しいお店

界隈で評判良く気になってました。雨の平日21時頃に訪問。客入りは6割くらい。テーブル席はほぼ埋まっていました。

以前あった、蕎麦居酒屋のほぼ居抜きの店内はお洒落な感じもありつつ活気に満ちています。

お腹空いていたので色々オーダー。

特に気に入ったのは人気らしい、オムライス。

うまい!これは是非頼んで欲しい逸品。

卵たっぷりでふわふわ、デミソースたっぷりで濃厚、ご飯もしっかりで満足。

吉祥寺の某超有名店のオムライスを作ってた方が作ってるとか。

一人で食べちゃいたいくらい。

食べ物全般的に美味く、満足度が高い。和洋中、全ての料理を楽しめるバランスの良い居酒屋。魚も美味しかったですよ。

このエリアは、個性的な店が多く、その中で『仲間との飲み会』にもちょうど良いバランスのとれた店。

店員さんも感じ良いです。

激戦区エリアですが流行ると良いですね!ごちそう様でした。

• つばめ サカバ - 名物オムライス 「お時間いただきます」とのこと

名物オムライス 「お時間いただきます」とのこと

• つばめ サカバ -
  • つばめ サカバ - チリコンカン

チリコンカン

• つばめ サカバ -
  • つばめ サカバ - 唐揚げ

唐揚げ

• つばめ サカバ - わさび枝豆

わさび枝豆

俺龍(201)さんの他のお店の口コミ

俺龍さんの口コミ一覧(226件)を見る

店名 つばめ サカバ (つばめ SAKABA)
ジャンル 居酒屋

不明の為情報お待ちしております

東京都杉並区西荻南3-10-3

西荻窪駅から67m

2019年5月7日

ShiggyNShiggyN(4)

「つばめ サカバ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら