すごく感じの良いお店 : 焼肉ゴギヤ

この口コミは、俺龍さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

俺龍

俺龍(218)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2019/02訪問

すごく感じの良いお店

西荻窪のマイロード内にある焼肉屋さん。存在は知っていましたが、なんとなく行っていませんでした。というのも、西荻には焼肉屋がかなりあるので。土曜日の19時頃訪問。半分くらいの入り。盛り合わせとを中心にいただきましたが、肉はどれも美味しいです。タレと一緒にわさびが出てくるのが嬉しい。そして何より、店員さんの感じがみんな良い。店員さん、みんな韓国の方で、すごく接客がテキパキ明るい。すごく気持ちよく食事ができました!ごちそうさまでした。

• 焼肉ゴギヤ -

俺龍(218)さんの他のお店の口コミ

俺龍さんの口コミ一覧(237件)を見る

店名 焼肉ゴギヤ (焼肉GOGIYA)
ジャンル 焼肉、韓国料理、ホルモン

17:00~翌3:00

木曜日

(4人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2014年12月18日

吉祥寺猫研吉祥寺猫研(9)

「焼肉ゴギヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら