う〜ん。。雰囲気は好きだけれど物足りなさを感じずにはいられないカフェ : 空ナナ

この口コミは、maikorinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2010/09訪問1回目

2.5

久々に西荻散策。
西荻はお洒落なカフェやレトロな喫茶や洋食やさんが多くてグルメに楽しい場所で、今回もいろいろ見て回って
雰囲気が素敵なこちらのお店へランチで訪問です。

テイクアウトも可能なお惣菜もショーケースから見てるだけでもお腹が空いてきそうなきれいな彩りのおかずが沢山揃っています。
ランチメニューやアラカルトでも結構豊富にありますが、限定のイベリコ豚のハンバーグを頂きました。

出て来たのはワンプレートに少しのサラダ、雑穀米とメインのハンバーグです。
サラダはドレッシングなのか?ハンバーグもですが、塩こしょうが振りかけられすぎていて正直塩辛かったような。。
ハンバーグも特筆するほどではなく。。
ごめんなさい。かなり辛口で書いてます。
けれど正直な感想です。
もっと正直なことを言えば、スープか、せめて珈琲とかドリンクが着いていれば良かったのですが、このワンプレートだけというのに
物足りない感が残るランチとなりました。
追加でオーダーすればいいだけのことかもしれませんが、このお値段だと付いてて欲しいなぁと。

雰囲気は好きですが、椅子がゆっくり落ち着ける感じじゃないと言うか長く座るにはちょっと疲れちゃうかな。

小食な女子やヘルシー志向な方にはいいかもしれません。
雰囲気はいいですよ。

maikorin

maikorinさんの他のお店の口コミ

maikorinさんの口コミ一覧(215件)を見る

掲載保留 空ナナ

ジャンル カフェ、喫茶店、惣菜・デリ

東京都杉並区西荻南3-11-1 グリーンコート西荻窪 1F

JR西荻窪駅南口より徒歩3分

西荻窪駅から63m

(11:00~14:00ランチタイム)

火曜日

(テーブル席(4人掛け-1つ、2人掛け-3つ、外に2人掛け-2つ)カウンター5席)

カウンター席あり、オープンテラスあり

ペット可、テイクアウト

ペット連れの場合は外の席のみ

えびパパえびパパ(140)