酒飲み女一人で行ってもコスパ良し : カフェ&バル カルテット

この口コミは、ちきvさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

酒飲み女一人で行ってもコスパ良し

休日少し早めの時間に一人で伺いました。
前菜の盛り合わせとクラフトビール水曜日のネコをまずは注文。
盛り合わせはピクルス、ポテサラ(美味しい!)、カプレーゼ、生ハム、サラミが乗っていてすごいボリューム。
一人で頼むには十分すぎたか…?!
でもハワイ好きとしてはどうしても気になるガーリックシュリンプも注文。
シュリンプ、ぷりっぷりで、しかも7尾以上は入っていた気がします。そしてしっかりハワイアン。
お腹いっぱいになってしまったので、本日はここで終了(つд⊂)
他の方が注文されていた、マラサダのアイス添えを次は絶対頼みたい。
あと、売りは霧島豚のスペアリブのようなので、次回はだれかと一緒に訪問しようかと思います。
(そして次はちゃんと料理の写真撮ります…)

まだオープンしたてで、この日もピークタイムは忙しそうだったので、また早めの時間に行きマース

• カフェ&バル カルテット - 外観

お店からの返信

カフェ&バル カルテット

2019/09/28

ちき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お礼が遅くなり申し訳ございません。
盛り合わせとガーリックシュリンプ、お楽しみ頂けて幸甚でございます。
3ヶ月経ち、オープン時よりはオペレーションでご迷惑をおかけすることも少なくなったかと思いますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!

ちきv

ちきvさんの他のお店の口コミ

ちきvさんの口コミ一覧(20件)を見る

カフェ&バル カルテット(cafe & bar Quartet)
ジャンル バル、カフェ、ハワイ料理

03-6279-9494

・未成年(小学生以上)のお子様がいらっしゃる場合はネット予約不可。お電話でご予約をお願いします。
・5名様以上のご来店は、必ずお電話でのご予約をお願いします。
・霧島豚のスペアリブをご注文予定のお客様は、備考欄にその旨の記載をお願いします。

東京都杉並区天沼3-30-42

丸の内線・中央線・総武線荻窪駅北口から徒歩5分程度、ことぶき通り商店街(なないろこみち)突き当り

荻窪駅から304m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

• 都合により4/7(日)より当面の間休業いたします。
    従いまして、ネットでのご予約は停止しております。
    お問い合わせ等は、お電話(4/6まで)かインスタ経由でお願いいたします。

(楽天ペイ、au PAY)

サービス料、チャージ料なし

(テーブル16席、カウンター4席)

着席時 20人

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、小学生可)、ベビーカー入店可

未成年(小学生以上)のお客様がいらっしゃる場合は、ネット予約不可。お電話で予約をお願いします。

申し訳ございませんが、諸事情により、2024年3月より、未就学児のお子様はランチもディナーも入店不可となりました。

2019年6月27日

開放的で落ち着いた空間の隠れ家洋食バル。
樽生のクラフトビール4種、海外ボトルクラフトビール20種以上およびコスパ抜群のワインを絶品のタパスと楽しめる。

人数、予算次第では営業時間外や定休日でも貸切の相談可。
テラス席はペット可(除く大型犬)。

【荻窪駅5分】クラフトビールや名物のスペアリブを、大人の隠れ家的空間でカジュアルに。

日常に彩りを添えるお洒落な店内で、常時4種類の生クラフトビールや世界各国のビール・ワインを、カジュアルな美味しい料理とご一緒に、気軽に楽しめます。
ご夫婦で、ご家族で、女子会でワイワイ、日常使いでも、記念日でも使えます。また、昼飲みもお楽しみいただけるよう、ランチでもお酒飲めます。時間外のご予約や貸切等にも可能な限りお応えいたしますので、お気軽にご相談ください。

ちきvちきv(3)