デリ的カレーも売っているパン屋さん : Honey

この口コミは、カレーおじさん\(^o^)/さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(11342)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2018/12訪問

デリ的カレーも売っているパン屋さん

荻窪駅南口商店街入って少し行った所にパン屋を発見。
こんな所にあったっけ? カレーパンはあるかな?
と覗いてみると、カレーパンはもちろん、デリ的にカレーも売ってるじゃないですか。
これは買っていかねばと入店。

自家製カレーピザ、豆と野菜と挽肉のカレー、そしてチーズケーキも買って帰り、翌朝いただきました。

豆と野菜と挽肉のカレーは良い意味で家庭的な美味しさ。
カレールーではなく、挽肉と玉葱のドライカレーに豆も入っていて、その豆が食感的にも変化を出していて良い感じ。
これはパンにもご飯にも麺にも合うタイプのカレーですよ。

カレーピザはそのカレーがパンに乗り、ゆで卵スライスにチーズ。
これを焼いたもの。
チーズが加わると旨味が増します。

そしてチーズケーキがまた美味しいんですよ。
しっとりした食感で。
コーヒーと合います。

小さなお店ですがこのようにデリもあるのは凄いですね。
荻窪には良いパン屋さんが多いのですが、こんなお店もあったとは。
もっと荻窪カレーパン、掘っていかないとなぁ。

• Honey - 自家製カレーピザ、豆と野菜と挽肉のカレー、チーズケーキ

自家製カレーピザ、豆と野菜と挽肉のカレー、チーズケーキ

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/(11342)さんの他のお店の口コミ

カレーおじさん\(^o^)/さんの口コミ一覧(5706件)を見る

Honey(ハニー)
ジャンル パン、洋菓子(その他)、デリカテッセン

03-5397-8611

東京都杉並区荻窪5-29-8

このお店は「杉並区荻窪3-48-7」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

荻窪駅から141m

[火~土]

月曜日 年末年始 お盆

利用金額分布を見る

apricotonapricoton(3317)