荻窪駅近くの大人の隠れ家ステーキ屋さんでゴージャスランチ( *´艸`)♪コスパ最高~♪ : A4黒毛和牛専門店ステーキモンスター

この口コミは、t.y.m799さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

休日のランチをどこに使用かと考えていたところ、A4黒毛和牛専門店という店名を発見!!!
最初は、見た瞬間に1回スルーして次のお店をスクロールしてました(笑)
絶対高いじゃん( ;∀;)

中々決めきれずに居たところ、一緒に探していた嫁から「美味しそうなステーキ屋さんあるよ♪」って
言われて見てみたら、さっきの高級そうなお店でした・・・・。笑

取り敢えず中身を見てみると、17品2,500円(税抜)モンスターランチを発見( *´艸`)
・・・・・・・・・・・・・・・。ポチっとな。笑

初来店なので、取り敢えずこちらを注文。
内装はかなりお洒落で、仕切りがあって隣も気にしないで済むので良かったです♪

あと、店員さんの料理の説明がとても丁寧で分かり易かったのと、盛り付けがカッコ良かった!(*´ω`*)

ハンバーグは自分好みで焼き加減を調節出来るのもGOOD♪肉汁半端ないって~!!!!!!!笑

ステーキもしっかりと部位ごとに説明をしてくれたし、備え付けの赤ワインで作った塩を嫁が大絶賛♪
自分的には、出汁醤油も美味しかったですよ(*´▽`*)

なんやかんやであっという間にデザートのお時間・・・・。
一口サイズのデザートが出てきて終わりなんだろうな~って勝手に思ってました。

出てきたデザートにビックリ!!!!!
いやいや、こんなに品数多くて2,500円でデザートまでこんなにお洒落でコスパ良すぎでしょ!!!笑

いい意味で大きく期待を裏切ってくれました(*´▽`*)
本当にオススメしたいお店ですね!
帰り際には、嫁大絶賛の赤ワイン塩をプレゼントして貰いトドメを刺されました・・・・笑
ファンになりました!

次回はディナーを食べに行こうと思います♪
ご馳走さまでした!

t.y.m799

t.y.m799さんの他のお店の口コミ

t.y.m799さんの口コミ一覧(88件)を見る

移転 A4黒毛和牛専門店ステーキモンスター

移転前の店舗情報です。新しい店舗はステーキモンスター 荻窪をご参照ください。

ジャンル ステーキ、居酒屋、ダイニングバー

東京都杉並区上荻1-18-3 第二亀屋酒販売ビル2F

JR荻窪駅 丸ノ内線荻窪駅西口を右に出て蕎麦屋と切符売り場の間の階段を降りて
タウンセブンとマックの路地を直進
突き当たりの「ココカラファイン」と「かきとり」の間の路地を直進
突き当たりのオレンジレンガのビル 二階!
(HPに写真付きの道案内ございます!)

荻窪駅から228m

ランチ 11:30〜15:30(料理LO15:00)
    ディナー 17:30〜22:30(料理LO21:30)

年末年始

チャージ無し

(立食30名可)

(4人可)

半個室

(20人~50人可)

喫煙所あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2017年10月15日

荻窪駅2分◆A4黒毛和牛×ソムリエ厳選ワイン。肉汁滴るハンバーグ&ステーキで上質なひと時を

専門店ならではの仕入れ力と、ソムリエ資格を持つフレンチにも精通したオーナーシェフのこだわりが映えるお肉料理を楽しめる隠れ家風レストランです。人気メニューはA4黒毛和牛をお店で挽き、卓上で好みの焼き加減に仕上げるハンバーグ。素材本来の旨味を際立たせるため、あえて味付けはせず、卓上のワイン塩やマサラ塩、出汁などお客様のお好みでお召し上がり頂いております。テイクアウト、各種コースなどもご利用下さい。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

るりるりこるりるりこ(58)