日々のランチには贅沢も、大泉洋が来たとなったら行くべき なやつ : 荻窪 家具カフェ wood good brothers

この口コミは、ゆらんゆらんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

チームナックス大好きゆらん
かといって特に舞台を見に行ったりはしてませんが
ミーハーではあり
大泉洋が来た店が職場近くにあるとなっちゃ
行かずにはいられません

ってなわけでずっと気になっていたこちらへお邪魔

12過ぎはまだ空いていましたが
続々とお客様が
ゆらん一行はいい時間にはいれたのか
奥のソファー席へ

これは
人気であろうカレードリア3つお願いします!
ドリンクとサラダもついてこの価格
個人店としては良心的ですね

きっとここに大泉洋が座ったんだろうねなんて
どうでもいい話でもりあがりつつまつこと10分

あっつあつのカレードリア登場

猫舌さんにはなかなかの難関であります
得意の高速フーフー炸裂です

半熟卵がいるのをすっかり忘れていたら
うっかり熱が入ってしまい
半熟ではなく完熟玉子
これは早々に食べるか、まぜまぜすることをおすすめします

ルーはトマトの酸味ありで
意外とあっさりした
バターチキン
大人な味と思います

が、我々全員いい大人だったので
美味しく完食したのでありました~

• 荻窪 家具カフェ wood good brothers -

ゆらんゆらん

ゆらんゆらんさんの他のお店の口コミ

ゆらんゆらんさんの口コミ一覧(1350件)を見る

閉店 荻窪 家具カフェ wood good brothers(ウッド グッド ブラザーズ)

ジャンル カフェ、イタリアン、ケーキ

東京都杉並区荻窪5-16-20 SNビル 1F

JR荻窪駅西口(南側)、東京メトロ丸ノ内線荻窪駅西口(南側)から徒歩1分。すずらん通り商店街アーケード右手すぐです。

荻窪駅から169m

閉店(2022年12月29日)

ホームページをご確認ください。

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON)

サービス料なし、チャージ料なし

(テーブル7台(14名)、カウンター5席)

着席時 14人、立食時 30人

(20人~50人可、20人以下可)

店外も禁煙エリアとなっておりますので、もし喫煙されたい場合は当店から300m先の荻窪駅南口前喫煙スペースへお願い致します。

駐輪場→近隣にコインパーキングあり(4時間100円)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカーOK!
広々としたお手洗いには、オムツ替えシートを設置しています。

2017年8月7日

<家具のネットショップ>
当店が運営する家具のネットショップです。

<ご注意>
駐輪スペースがございませんので、近隣の4時間100円のコインパーキングをご利用ください。
同じく駐車場もございませんので、近隣のコインパーキングをご利用ください。

y.hattoy.hatto(0)