アボガドの硬さよ、でも美味しい。 : エフェ ケバブ

この口コミは、谷川山系さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問1回目

アボガドの硬さよ、でも美味しい。

2022年7月12日 火曜日 雨 12時頃 1人で訪問 作業着
訪問時3.09
駐車場無
禁煙
クレジットカード未確認

JR中央線 荻窪駅から徒歩10分位。東京衛生アドベンチスト病院裏手にあるケバブのお店。チェーン店なのかな??

前日の夜から荻窪周辺のとある施設で仕事。なんと深夜に前職の会社の先輩と16年ぶりにばったり会う。近しい業界なのでいつかは会うかなとは思っていたけど。お久しぶりです!と挨拶したら「お前サバイバル熟女って知ってるか?」と聞かれる。えっ、なんですか先輩それ…あの風俗的な何かでしょうか?「知らんならええわ。」とのこと。検索しても出てきませんが…。

そんなディープな一夜を過ごして一度帰宅後シャワーを浴びてから事務所へ。ちゃちゃっとぺぺっと事務処理したふりして帰るか、と思ったら深夜に作業した施設から一部調整して欲しいと連絡。うーん、まぁ行くか。と行ってばばっと終わらせたから帰ろ。あ、でもついでだから昼食べよ、と検索してここエフェ ケバブへ。

メニューを見て

アボガドチキンケバブサンド 650円 + ポテトドリンクセット 300円

を注文。ドリンクはウーロン茶で。
数分で料理着。ケバブを一口カプっと食べるとアボガドが…硬い…かなり硬い。でもチキンは柔らかくたっぷり入ってその下には野菜がギュギュっと。ケバブ久々に食べてけどこのいろいろな味や食感を一度で感じられる美味しさが良いよね。アボガドは残念だったが。ポテトはフツーだった。

あぁ美味しかった。チキンケバブもう一個(アボガド抜きでね)いけちゃいそうだけどもやめておこう。

食後にお店を検索してみたら同様のお店が複数。ケバブの店として一般的な名前なのか、それともチェーン店か。あの、インドネパール系のカレー店のように食材一括して複数店舗に提供とかなのかな?

ケバブを久々に食べたら他のお店のも食べたくなった。もしかしたらケバブレビューが今後増えていくかも。

あ、あと「サバイバル熟女」について何か情報もっている方がいたらお待ちしてます。

• エフェ ケバブ - チキンケバブ

チキンケバブ

• エフェ ケバブ - 具がぎゅぎゅ

具がぎゅぎゅ

谷川山系

谷川山系さんの他のお店の口コミ

谷川山系さんの口コミ一覧(1232件)を見る

エフェ ケバブ(EFE KEBAB)
ジャンル ケバブ、トルコ料理

非設置

東京都杉並区天沼3-6-21 船木ビル 1F

中央線荻窪駅北口 徒歩5分

荻窪駅から343m

着席時 12人

近隣にコインパーキングあり

ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

テイクアウト、デリバリー

tax5888tax5888(891)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る