中央線沿線TKG活動第2弾こちらも加賀屋さん、間違い無し(^^)/ : 加賀藤

この口コミは、nikemoritaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/10訪問1回目

西荻窪の加賀廣でTKG活動の後、南口の戎通りの戎に入りましたが、なんてお店だか分からずアップ保留中(^^ゞ
ということでその後うかがった荻窪の加賀藤をアップいたします(^^);

場所は、JR荻窪駅の吉祥寺寄りの北口を出て突き当たりを左折、次の角を右に曲がった20mほど先の左側にお店はあります。オレンジ色のテント看板が目印です(^^)

この日は雨、それも結構な降りの中皆でお店を探しまくり、人に聞いてようやくたどり着きました(^^ゞ

お店に入ると、結構な入りでしたが、運良く席に着けました。

着席後、ホッピーとウーロンハイで乾杯した後いただいた料理は以下の通りです。

◇特製煮込み
  とりあえず定番の一品です(^^)文句無し(´∀`)

◇納豆焼き
  これもホッピーにピッタンコなお料理(^^)

◇カキフライ
  この時期に欠かせない揚げものナンバーワン(´∀`)
  あっという間に皆で完食です(o^^o)

◇メンチカツ
  いつの間にか出てきていつの間にか無くなってました(^^);

◇焼き魚
  何の魚か分かりません(^^ゞ鯖かなあ?撃沈マジか(´∀`)

◇お新香
  ここに来るともう記憶にありません、写真にはあったので載っけました(^^ゞ

西荻窪のお店は同じくらいのロケーションなのにお客さんの入りの違いがこの日の印象(^^);

とはいえ、どちらも間違いない我らの加賀屋さんでした(^^)/

このお店の後に東高円寺の加賀屋系のお店に行く予定でしたが、何しろ大雨、モチベーションが下がり帰途へ(◎_◎;)

でも、せっかく来た荻窪でラーメンで〆なかったのが唯一の後悔した夜でした(^^ゞ

• 加賀藤 - 特製煮込み

• 加賀藤 - 金宮ボトル

金宮ボトル

• 加賀藤 - 黒ホッピー

黒ホッピー

• 加賀藤 - ホッピーとウーロンハイで乾杯!!

ホッピーとウーロンハイで乾杯!!

• 加賀藤 - 料理メニュー

JR中央線・東京メトロ丸ノ内線 荻窪駅西口徒歩1分

荻窪駅から155m

16:00~

火曜日

(テーブル数8(36席)カウンター12席)

日本酒あり、焼酎あり

X-tryX-try(40)