荻窪の串焼き屋制覇まであと少し… : ばぁど家

この口コミは、しぃ128さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/03訪問1回目

荻窪の串焼き屋制覇まであと少し…

荻窪駅周辺の串焼き屋さん&焼き鳥屋さんの制覇を目指し、
『ばぁど屋』さんに初来店してきました!!

お店に入ろうかと思っていたら、厨房の窓から店員さんが顔を出し、
声をかけられました!ちょっとびっくりしつつ、入店。

店内はカウンターとテーブル席が2~3と思ったより狭く、
カウンター席は常連さんという雰囲気の方々で埋まっていました。
平日にも関わらず満席に近い状態で、途中来店をお断りしていました。

串焼きの盛り合わせと注文し、焼けるまでに鶏刺しで乾杯!
お通しは、おろしでした。

生の鶏肉に抵抗がある人も多いと思いますが、
鮮度が良く、自信を持っているからこそ出せる品ですよねー。
生肉に抵抗のない私は進んで注文してしまします!

全く臭みも無く、ピンク色したお肉で安心して頂く事ができました!
ほど良い歯ごたえが良い☆

そして串焼きですが、お酒と料理の進み具合をみて、
串から外して持ってきてくれました。親切。

定番のネギマや、野菜に手羽まで、大満足な盛り合わせ内容でした。
どれも美味しかったです!!
特にレバーはパサパサし過ぎず、でもしっかりと火も通っていて、臭みもなし!
手羽も脂があり、周りの皮も柔らかく、焼き加減が良かったです。

いつも混んでいる様なので、来店するなら確認してからの方が良さそうでした。
煙っぽく無くて、女性には嬉しいお店です。

しぃ128

しぃ128さんの他のお店の口コミ

しぃ128さんの口コミ一覧(384件)を見る

ばぁど家(ばぁどや)
ジャンル 焼き鳥、居酒屋、鍋

050-5596-9371

◆ネット予約に関して重要なお知らせ◆
♦当店は24時間ネット予約を開放しております
【お電話にて確認がとれた時点で予約の確定】
とさせていただきます
『お電話にて、ご連絡させて頂きます』
●お店側が気づいていない場合、お手数ですが、お電話下さい。
♦ネット予約後【予約確定】メールがお客様に配信されますが、この時点では【仮予約】の状態となります。ご了承ください
■ご飲食時間『2時間』

東京都杉並区上荻1-15-9 日の出ビル 1F

◆◇インボイス登録あり◆◇
【インボイス】 T3011301015419

♦荻窪駅『西口改札』を出て、北側方面に(右に)歩いて『日ノ出街商店街』の細道に入り、色んなお店が周りにありますが、突き当りまで歩いて下さい。
【改札から3分くらいです】
お待ちしております。

荻窪駅から208m

◆ネット予約に関して重要なお知らせ◆
    ♦24時間予約開放しておりますので
    【お電話にて確認がとれた時点で予約の確定】
    とさせていただきます
    『お電話にて、ご連絡させて頂きます』
    ●お店側が気づいていない場合、お手数ですが、お電話下さい
    ♦ネット予約後【予約確定】メールがお客様に配信されますが、この時点では【仮予約】の状態となりますことをご了承ください

2024年3月25日(月曜)お休みを頂きます。
    『年末年始休み』『夏季休暇あり』『毎月不定休あり』

登録番号:T3011301015419

♦お席代として500円+税(小学生未満400円)頂戴しております【乳児は除く】但しコースでご注文のお客様は頂戴致しておりません。

(テーブル4名様×2席)『連結可能』(カウンター7席)

♦お店の入り口に灰皿をご用意してあります

カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

2008年7月7日

03-3391-6696

♦『ケーキの持ち込み』は【無料】です。ぜひ『お祝い事』にお使い下さい。

♦テイクアウト・ウーバーイーツは17時~23時でお待ちしております

♦『一般的なご飲食時間』でお願い致します。(2時間)
♦ご利用金額・ご注文量にもよりますが、2時間のご利用でお願いする場合がございます。その際は30分前に『お声がけ』させていただきます

♦鳥の生食はたいへん危険を伴います。細心の注意を払っておりますが、少しでも気になる方はお控えください。
【実績→創業15年食中毒なし】

◆注意事項◆
♦突然の人数変更の際は、ご予約の人数分のお席代は頂きます。
 ご予約時の人数に合わせてのお席の確保をしております。
♦【ばあど家コース】は前日までにご予約ください。
 当日の『黒さつま鶏のたたき』は、通常営業分しかご用意がございません。
♦飲み放題付きのコースはございません。

♦ネットでのご予約は『すべて2時間』で区切らせて頂きます。

♦ご質問はお電話でお願い致します
♦メールでのご質問はお断り致します。食べログには、メール返信機能がございません
♦ご要望もお電話をおすすめいたします。メールで のご要望の場合、ご希望に添えないことが多々あります

第三のビール第三のビール(0)