綺麗な蕎麦屋さん : 桃蕎庵 こばやし

この口コミは、パクチー中山さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パクチー中山(472)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/01訪問

綺麗な蕎麦屋さん

今日は東京でも小雪が舞ったりする寒さですので、やはり温かい物をいただきたい。しかし青梅街道沿いながらこの辺りはあまり飲食店がない。昨夜の深酒で腹の調子もいまひとつなので、らーめんは避けて蕎麦屋さんへ。外観、内装ともに綺麗なお店。

きつねそば(650円)を注文。細めのそばはちょっと柔らかいかな...。お出汁は結構好きな感じです。
お揚げは一般的には甘めの味付けですが、こちらはフワッと肉厚なお揚げに特に甘めの味付けはされていないアッサリした物のようです。

厚めの蒲鉾が入っているのが嬉しいですね。全体的に特に可もなく不可もなくって感じでした。

• 桃蕎庵 こばやし - きつねそば

きつねそば

• 桃蕎庵 こばやし - 外観

外観

• 桃蕎庵 こばやし - きつねそば

きつねそば

パクチー中山(472)さんの他のお店の口コミ

パクチー中山さんの口コミ一覧(452件)を見る

「桃蕎庵 こばやし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 桃蕎庵 こばやし

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり

1950年

紹介ページ(イチョウ並木の八丁通り商店街)

ゆせかきゆせかき(114)

「桃蕎庵 こばやし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら