シガー&ウィスキーの方には満足な店かも : Bar sarto 荻窪店

Bar sarto 荻窪店

(バー サルト)

この口コミは、dream_take222さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

dream_take222

dream_take222(258)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/03訪問

シガー&ウィスキーの方には満足な店かも

荻窪駅西口から3分程。
すずらん通りを下り環八に出る一つ前の角を左に曲がると看板が出ています。
小さく店名が書かれているので見逃さぬよう。

荻窪で食事してもう一軒となり、荻窪のバーに詳しい方に連れて行って頂きました。

入口は木の扉で中々雰囲気があります。
店内は暗く赤茶けた色を基調にした重厚な雰囲気。ワインレッドのカーテンが一層引き立てます。

ギムレット、ジントニック、サイドカーなどのカクテル類はアルコールを引き立てる特徴があります。
好き好きはあるでしょうが、味自体は悪くありません。

ウィスキーの提案も面白く、ウィスキーを飲まれる方は満足するのではないでしょうか。

バーテンダーは爽やかな中年男性で清潔感があります。
ただ客への気づきなどホスピタリティにやや欠ける部分があります。

トイレは店内になく共同なのでちょっと残念。

カップルでって店ではなく一人でシガーやウィスキーを楽しむ、昔ながらのオーセンティックバー。

ダメな所は特にないのですが、狭い店なので会話も聞かれちゃうし聞こえちゃうし、ちょっと使い方が難しい。
ただ荻窪にはあまり良いバーがないので、近くで飲むことがあれば伺うかもしれません。

dream_take222(258)さんの他のお店の口コミ

dream_take222さんの口コミ一覧(770件)を見る

「Bar sarto 荻窪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   Bar sarto 荻窪店 (バー サルト)

ジャンル バー・お酒(その他)、バー

東京都杉並区荻窪5-13-3 和光ビル1F

JR荻窪駅を西口(吉祥寺方面)を出て左 階段を降りてすずらん通りを進んで
右側のSHOP99を通り過ぎたら 左に入る道があるので左折 4軒飲食店が入ってる半地下の一番奥です

荻窪駅から311m

19:00~翌5:00

チャージ500円

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

カクテルにこだわる

一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可

こばっちょこばっちょ(11)

「Bar sarto 荻窪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら