これはヘルシー!ナチュラルビーフのお店♪かしこまり荻窪店|夕刊マダムの悠々優待生活♪ : Natural Beef & Wine かしこまり

忘年会予約受付中!

Natural Beef & Wine かしこまり

(カシコマリ)

関連店舗

この口コミは、マダム有さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マダム有(672)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/01訪問

アメリカで人気のナチュラルビーフのお店が、荻窪にオープンしました。
ニューオープンウオッチャーとしては見逃せないw

ナチュラルビーフとは、成長ホルモン、化学物質などを使わず、
100%野菜の飼料で育った牛のこと。
脂肪がなくヘルシーで上質な赤身肉なのです。
赤身肉大好きなお友達を誘って行って来ました。
ももちろん都区内パスでw
店名から想像していたのと全然違う洋風なお店でした。
色々なタイプのテーブルと椅子があるんです。
テラス席の牛さんの頭が目印ですw

黒を基調にした内装で、店名とのギャップw
奥は掘りごたつ式のお部屋になっていて、ご家族連れが利用なさっていました。

ユニークなのはお通し。
生のマカデミアナッツを食べ放題です。
専用の機械で割ります。

新鮮なナッツはオイシイし、美容にも良いよね。
食べ過ぎ注意な美味しさ(´∀`)
ネジをグイグイって回すのも楽しい。
ナチュラルビーフ食べ比べ盛りを頼みました。
3種を80gずつ頂けます。

乾杯は、お友達オススメの川越の地ビールCOEDO(小江戸)の白にしました。
苦みが少なく飲みやすい。
危険だ~、飲み過ぎちゃう。

おつまみはスペイン産のハモンセラーノ(生ハム)にしました。

イタリア産のプロシュートより塩味がちょっと濃い目でしっかりしたお味。
大判で食べ応えあります。
バゲットもスペインから8割仕上がった状態で空輸、
残り2割はお店で焼くので出来たてで出て来ます。
こちらは食べ放題です。

牛肉のトマト煮込み、大好き!

お肉がとろとろ、口に入れるとほろっと蕩けました。

トマトとアンチョビのサラダ

見た目味が濃そうですが、刻んだオリーブがタップリ入っている色です。
香りも良く、大き目にカットされたトマトにピッタリでした。
ナチュラルビーフ食べ比べ盛り、来ました!サーロインは甘みもあり、柔らかくて、岩塩と西洋わさびにのマイルドな辛さがピッタリ。
赤身は脂身が無いのにパサつかずしっとりとジューシーです。

タレが2種あり、さらっとしていてどちらもあっさりでお肉の旨さを引き出します。

COEDOの後はJダニエルのハイボールで。

〆にペペロンチーノにしました。
ドライトマトの甘さとガーリックの香りが溜りません。
オリーブもあいますね。

中央線の夜は長いね、なんと朝までやっています。
色々な時間帯に使い勝手の良い店です。

かしこまり荻窪店(カシコマリ)
東京都杉並区上荻1-13-10共栄ビル1F
050-5872-5453(予約専用番号)
03-5335-5639(お問い合わせ専用番号)

マダム有(672)さんの他のお店の口コミ

マダム有さんの口コミ一覧(830件)を見る

店名 Natural Beef & Wine かしこまり (カシコマリ)
ジャンル バル・バール、ステーキ、ハンバーグ

050-5872-5453

東京都杉並区上荻1-13-10 共栄ビル 1F

荻窪駅西口から徒歩2分

★駅から近いお店です!お気軽にご来店ください!!★

荻窪駅から182m

■月~木・日・祝日17:00~02:30(L.O.01:30)
■金・土・祝前日17:00~04:00L.O.03:00)

営業日、営業時間等に関しては、お気軽にお問い合わせ下さい。

(VISA、JCB、AMEX、MASTER)

チャージ料は税込540円となります。

(92席。人数に応じて貸切も承れます。)

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

各種人数に応じた、半個室タイプのお座敷ございます。ご相談ください。

(50人以上可)

当店は、ワインの香りを楽しんで頂く為に分煙とさせていただいております。対応できる限り務めさせて頂きます。快適な時間をお過ごし頂けるよう対応致します。

専用の駐車場はございません。ご理解の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

2時間半以上の宴会可

2016年11月9日

03-5335-5639

夜の接待、デート、2次会、記念日、顔合わせ、同窓会、
歓迎会・送別会、お祝い事など様々な機会にご利用ください。

関連店舗情報 えん屋の店舗一覧を見る

TK.TK.(88)

全部で1枚のクーポンを全て見る