デストラーデ【review#9365】 : CAFE STRADA

CAFE STRADA

(カフェ ストラーダ)

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(7988)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/09訪問

デストラーデ【review#9365】

荻窪駅近くのカフェ。カフェメニューがとても豊富。それだけではなく、食事メニューも豊富なので、レストラン代わりとしても利用することができそう。

小さなカフェ。席数、そんなに多いわけではなく、席と席の間隔もそんなにゆったりしているわけではない。お店そのものの雰囲気はとても良い。こちらへの方もやきっかけは、22時以降も開いているカフェを探していたらヒットしたから。土曜の夜、ちょっとコーヒーでも飲みたいなと思った時に、夜遅くまで開いているというのはありがたいし、雰囲気的にも夜の時間に訪問したい感じはある。しかし、店内が狭いからというのもあるけど、話し声がこもりますね。居合せる客が多いとちょっとうるさい。せっかくのお店の雰囲気を客が台無しにしている感。なので、ゆっくり過ごしたいという人には不向きかも。お店そのものの雰囲気は3.6だけど、そういう環境から3.4。

フレーバーコーヒーが種類豊富で気になるものは多かったですが、無難なところで『カフェラテ』(税込490円)をオーダー。

ラテアートが施してあります。無難なところでハート。しっかりと苦味の効いたエスプレッソにまろやかなミルクが混ざり合った、スタンダードなカフェラテ。ふんわりとした口当たりも良く、悪くはない。が、1つの商品としてみた時には普通に美味しいという感じので、あくまで夜遅い時間にコーヒーを飲みたいとか、カジュアルだけどシャレた雰囲気も欲しい、女子同士、デートそういう時に利用するお店かな?と。そうは言っても女子おひとり様、おばちゃん、客層幅広かったですけどね。

一老太(7988)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(13059件)を見る

店名 CAFE STRADA (カフェ ストラーダ)
ジャンル カフェ、ケーキ、洋食

03-3392-5441

東京都杉並区荻窪4-21-19 荻窪スカイハイツ 1F

JR線・丸の内線荻窪駅南口から徒歩4分。ビルの奥まったところにあります。看板あり。

荻窪駅から282m

[火~日]
L.O 30分前

月曜日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

最大予約可能人数

着席時 26人、立食時 40人

(20人以下可)

分煙

11:30~17:00全面禁煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近くにコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

ワインあり、カクテルあり

2002年2月13日

kayanokayano(85)

「CAFE STRADA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら