クラシカルなムードだけどカジュアルなイタリアン : コロンブス

この口コミは、まままみ1108さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

クラシカルなムードだけどカジュアルなイタリアン

夫婦でディナーに伺いました。
店内は、ガラス細工の置物や木彫りのキリンがいたりして、古き良き昭和の雰囲気で落ち着いたムードでした。
いしだあゆみさん、夏目雅子さん、由紀さおりといった昭和の大スターとシェフの写真が飾られていて、あれ、ここのシェフは知る人ぞ知る有名シェフなのか??と思いました。ちゃんとお店に確認すれば良かった。

オーダーしたのは一人3800円のコース。二人で以下全品シェアして食べました。

・小さな前菜
クリームチーズの生ハム巻き
・前菜
タコのトマトソースがけ
ムール貝、はまぐりなどの貝のスープ煮
・パン
カラメルプリン
・飲み物
コーヒー
ハーブティー

はっきり言います、全品どれも素晴らしく美味しい!!ハズレなしです!!
どれも手抜きのない丁寧なお料理だなと思いました。夫はピザが美味しかったと申しております。
他のレビュアーさんたちが書いているように、やはりデザートの美味しさは格別でした。ヨーグルトクリームのスポンジがけは、量もたっぷり、でもしつこくなくどんどん食べられました。
最後のデザートが美味しいと、その日の食事の満足度がぐっと高くなりますよね。
この味、ボリュームで、コスパはかなり高いと思います。
幸せな気持ちで帰ることが出来ました。
また是非訪れたいお店です。

まままみ1108

まままみ1108さんの他のお店の口コミ

まままみ1108さんの口コミ一覧(11件)を見る

掲載保留 コロンブス

ジャンル イタリアン

東京都杉並区荻窪5-29-7 荻窪壱番館 2F

荻窪駅から150m

(JCB、AMEX、Diners)

ミラノを中心にイタリアの郷土料理にオリジナルアレンジを加えた独自の逸品

BARATIEBARATIE(11)