: 焼肉ホルモン 新井屋 阿佐ヶ谷店

この口コミは、mukko2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mukko2

mukko2(70)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2019/02訪問

【気軽に阿佐ヶ谷で美味しいお肉とホルモンをコスパよく食べるなら!】
阿佐ヶ谷といえば…思いつくのはSATOブリアン!行きたい、行きたいけどそれなりの予算と予約困難という2大ハードルが!

今すぐ、焼肉を食べたい!価格もリーズナブルに美味しく!!そんなとき、ぜひ新井屋さんへ!

ホルモンをウリにしているお店は、正肉系をリーズナブルに食べれるところが多いなぁと思う今日この頃。
ここもそんなお店のひとつです!

食いしん坊仲間のあぶ(上荻一丁目酒場店主)と食いしん坊な愉快な仲間たちで訪問。楽しく、美味しい時間を過ごして19時〜終電近くまで居座りました(笑)

✔︎ナムル盛り合わせ
✔︎ランプ
✔︎クリ
✔︎ザブトン
✔︎ハツステーキ
✔︎ホルモン盛り(ハラミスジ、ギアラ、シビレ)
✔︎ホルモン
✔︎たまごスープ
✔︎カレーライス

…えーっと、改めて見直したらどんだけ食べてんねんっっ!!ってくらいに食べてる(笑)
さすが食いしん坊仲間!!

ホルモン系に強そうなお店かとおもったら、焼き物の裏メニューで希少部位系が!
お店の方に聞いてみると、その日のオススメのいい肉だしてくれるかも⁈
もちろん希少部位系もホルモンもうまい。ホルモンに関してはBIGハツステーキとか、このときは食べていないけれどKINGハラミってメニューもあるようで…ボリュームも満点!!ハツがどーんとそのまま出てくるお店はじめてみた!

あとはサイドメニューも結構充実してて美味しい、和牛テール煮をそのまま出すお店もはじめて!テールイコールスープの出汁のイメージだったけど…骨の周りのお肉って美味しいね。箸でつつきながらいただきました。

お酒もガブガブ飲むメンバーで、店を変えるのも大変なので終電近くまでの4時間強。食べまくって飲みまくって…

ひとりお会計は9000円!
ってか、お店の単価的には通常は5000円行かないくらいかと。。。
希少部位系もガツガツ食べてたし、飲み放題とかでもなく、ガブガブ飲んでいたので、正直もっと金額いくかと思ってた、、、。

高円寺にも本店あり、コスパ良いと評判のよう!
阿佐ヶ谷店もコスパいいと思います♫
阿佐ヶ谷でふらっと美味しい焼肉食べるなら新井屋さんおススメです!!

mukko2(70)さんの他のお店の口コミ

【日、祝】16:00〜23:00

月曜日

2018年6月3日

03-5356-8158

クジラのしりもちクジラのしりもち(2)