口コミ一覧 : かきっこ商店

~広島名物の牡蠣を広島の市場から~

かきっこ商店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 かきっこ商店
ジャンル 居酒屋、郷土料理(その他)、和食(その他)

050-5571-3627

お気軽にお客様の御要望などお申し付け下さい。

東京都杉並区阿佐谷北2-2-5

JR中央線 阿佐ケ谷駅 徒歩1分

改札を出て、北口へ。線路沿いの道を荻窪方面に進み、右手に牛角阿佐ヶ谷北口店様みながら、ホームを左側にしながら直進です。ホームが切れるあたりを右に曲がるとすぐです!

阿佐ケ谷駅から108m

17:00~翌2:00

無休です。 いつでも元気いっぱい営業中です!広島の酒蔵さんへの挨拶等で休む場合が稀にあります。

(カウンターでお気軽にチョイ飲み、テーブルでお仲間と飲み会などにどうぞ!)

個室はございませんが広島の美味しい牡蠣を存分に楽しんで頂ける空間、接客をご案内致します。

(20人~50人可)

専用の駐車場はございませんが、近隣にコインパーキングがございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

牡蠣が大好きなお子様も 牡蠣が苦手なお子様も大歓迎です!

特にございません!美味しい牡蠣を楽しんでいただける服装でお越し下さい!

2014年8月2日

03-5327-8779

広島の江田島能美産の牡蠣をはじめ、全国の牡蠣を厳選して使用しております牡蠣料理だけでも、20種類以上ご用意、広島市卸売市場の免許1508を取得しており、魚を自ら直接仕入れております。牡蠣以外にも広島の厳選食材を使用した数々の御料理を御案内致します。私どもは広島から東京へやってまいりました。上京してきまして、右も左も分かりませんでしたので 広島名物の牡蠣を広島の市場から、ここ“阿佐ヶ谷”に低価格で持ってまいりました。広島では、広島一安く広島の歓楽街の中で年中、広島牡蠣を食べられるお店として営業しております。阿佐ヶ谷で広島の美味しい牡蠣を!阿佐ヶ谷 居酒屋 女子会夜の接待デート2次会記念日合コンお一人様同窓会歓迎会送別会お祝い事家族大人数エンターテイメント友人・知人夫婦

マス オオヤママス オオヤマ(2501)

全部で1枚のクーポンを全て見る