たっぷりサラダも食べちゃうランチ : RISE

この口コミは、ばびでぶ~♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ばびでぶ~♪

ばびでぶ~♪(219)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2013/06訪問

たっぷりサラダも食べちゃうランチ

私のお家は北口側、こちらのお店は南口側。
なので、マイレビュアー様のレビューや、地元の友達からの口コミがないと気付かない場所ですね。
特に南口でも、あまり通らない川端通りですから。

友達からも、サラダをモリモリ食べる事が出来て、ドリンクバーも付いて1000円だよ!
と教えてもらいました。

ナカナカ行く機会に恵まれず、週末にやっと行って来ました。

お店のドアは開いて解放的です。
店内に入り、2名と告げると、カウンター近くの2名席に案内されました。

こちらのランチは、パスタかパエリアを選び、それにサラダバーとドリンクバーが付いて、丁度1000円です。

パエリアが良かったので、シーフードパエリアをお願いしました。

席のすぐ横にサラダバーと、奥にドリンクバーがあるので、ご自由にとの事。

サラダバーは色々ありました。
レタス、キャベツの千切り、大根の千切り、茹でたオクラに海草類、ツナ、コーン、ビーンズサラダ、ポテトサラダ、オリーブがあったのが嬉しかった。

オリーブ大好きなので、沢山取っちゃった。

ドレッシングは3種類あったかな。

このサラダだけでお腹いっぱいになりそうです。

ドリンクバーは、コーヒー、紅茶はホットとアイスがあり、
その他にグレープフルーツジュースやオレンジジュース、パイナップルジュースもあったと思います。

サラダをもう少しで食べ終わる頃にパエリアが来ました。

一人用のパエリアパンにシーフードとお野菜が乗っています。

エビ、ホタテ、イカ、野菜はじゃがいも、パプリカ、
ちゃんとパエリアパンの取っ手にミトンのような布が包んであるので、食べやすいです。

おコゲも上手にガリガリ取りながら食べました。

すごく美味しいかと聞かれたら、ムムム…と答えに戸惑いますが、
1000円でこれだけ食べる事が出来るんですから、それを考えると十分だと思います。

ちなみに、最初の訪問から2週間後に友達と4人で再訪しました。

前回はパエリアを頂いたので、今回はパスタで。
相変わらず、サラダをモリモリ食べました。
ここは13時過ぎてからも、お客さんはどんどん入るので、サラダもマメに追加してくれるのが嬉しいです。

さて、メインのパスタですが、パッと見は、上品盛りに見えますが、
お皿が大きいからですね。
普通にしっかり量がありました。

パスタも普通に美味しいですよ。

しっかり食べたい男性でも満足出来ますよ。

• RISE - シーフードパエリア

桜海老とキャベツのペペロンチーノ

• RISE - ベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ

ベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ

• RISE - サラダバーとドリンクバーが付いています

サラダバーとドリンクバーが付いています

ばびでぶ~♪

ばびでぶ~♪(219)さんの他のお店の口コミ

ばびでぶ~♪さんの口コミ一覧(560件)を見る

店名 RISE (ライズ)
ジャンル バル・バール、イタリアン、モダンスパニッシュ

050-5589-8723

■ご予約時間より15分以上遅れる場合はご連絡いただけますようお願い致します。
■partyコースご予約でご利用当日の人数減少に関しましては、
当日の減少人数分のお料理代金(各コース料金ー1000円)を頂戴します。予めご了承ください。
■キャンセルされる場合は必ず前日までにお電話にてご連絡いただけますようお願い申し上げます。

東京都杉並区阿佐谷南3-37-3 1F

阿佐ヶ谷駅、南口から徒歩1分
川端通り沿い(鳥貴族さんの3軒隣りです)

※姉妹店のRISEパスタ&グリルは中杉通り沿いです

阿佐ケ谷駅から76m

[月〜土]17:00~24:30(L.O.23:30)
[日、祝]16:00〜23:30 (L.O.22:30)

半個室はご用意できます。※12~16名様での予約必須※予約状況によります

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2012年4月10日

03-6383-5326

こずるこずる(139)