阿佐ヶ谷駅たこ焼き三部作〜さくら〜【review#8421】 : サクラ

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(6480)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/05訪問

阿佐ヶ谷駅の南口から駅を離れていき、飲食店も過疎ってきたな〜ってところで発見したこちらのお店。たこ焼き屋というよりは、焼き物やら揚げ物を提供しているお店のようで、串揚げなんかも扱っていました。普通に居酒屋もしても利用できるようになっていましたが、テイクアウトでたこ焼きを購入。

毎曜日、何かしらのたこ焼きの割引をしているようで、月曜日は普通のたこ焼きが50円引き。なので、普通のたこ焼き、本来ならば380円が330円で購入することができました。

6個入り。ここのたこ焼きも関西系ですね。生地はふわふわとしていますが、このお店の前に訪問した、わいたこってところのたこ焼きが凄いふわふわとろとろしていたので、それに比べるとふわとろ感はやや弱いかなって感じました。甘辛のソースがしっかり付いてて、ちょいと辛い。だけど、それを通してでも生地の旨みはそれとなく感じることができました。生地だけとっても、わいたこの方がやや上だったけど。タコの食感、サイズも、わいたこの方が良かったかな。

値段はこっちの方が若干安いけど。

一老太(6480)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(9791件)を見る

店名 サクラ (SAKURA)
ジャンル お好み焼き・たこ焼き(その他)、串揚げ・串かつ、スポーツバー

03-3391-7703

土曜日 日曜日

[夜] ~¥999
[夜] ~¥999

サービス料、チャージ料なし

(カウンター8席、テーブル10席)

(20人以下可)

カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる

日本酒あり、焼酎あり

ペット可、テイクアウト

2011年6月8日

ペットはウッドデッキ席でのみ可。

平日限定サービス実施中!4種類のたこ焼きが日替わりで50円引き!

アムスの暴君アムスの暴君(32)