口コミ一覧 : 青梅街道 大勝軒 杉並

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2015/12訪問1回目

きりっと支那そば!量は凄く多いです・・・

...我慢できずに寄ってしまいました。
クセになる前にあんまり行かないように気をつけよう。
【再訪】前を通りかかったので、また寄ってみました。
ワンタン麺でしたがやはり麺半分で・・・少し残してしまいました。
周りを見ると女性でも普通の方がいらっしゃいますが、完食とはすごいな...

• 青梅街道 大勝軒 -
  • 青梅街道 大勝軒 -
  • 青梅街道 大勝軒 - 支那そば

写真をもっと見る

2015/11訪問1回目

大粒ワンタン5個ボリュームあり

...少し厚め大き目だったり,時々によりニュアンスが違います。

ワンタン】餃子のようにお肉もりもりの時もあれば,皮の比率が目立つ時もあります。最近(2015.3~)の傾向としては,肉とワンタンの比率を50%ずつにしているようです。ラーメンの麺のコシが強いので,ワンタンの皮にももう少し歯応えが残るよう茹でてもらえると嬉しいです...どちらかと言うとこってり系が好みの方の口になじむと思います。
ワンタンはちょっとした肉団子ぐらいの大きさで,豚ミンチ特有の香りが残った具材が...

• 青梅街道 大勝軒 - ワンタン麺 \940 + 味玉 \100 2015.10
  • 青梅街道 大勝軒 - ワンタン麺のワンタン 2015.3
  • 青梅街道 大勝軒 - ワンタン麺 \940 + 味玉 \100 2015.4

写真をもっと見る

2014/02訪問1回目

とにかく量が多い!!!

...大勝軒です。

つけめんの大勝軒盛を頂きました。

大勝軒盛は たまご・めんま・ねぎ・チャーシュー・ワンタンと盛り沢山で個別に頼むよりも非常にお得です。

この日は混んでいましたが、厨房のお兄さんが凄いスピードで動いて手際よく作っていました。

いつも驚くのは、麺の量です。
初めて行ったときに「間違えて大盛り頼んだかな?」と思った位です。

今回も完食しましたが、最後は非常に苦しかったです。

ワンタンも1つだけかなーと思ったら4つ5つ入っていて美味しかったです...

• 青梅街道 大勝軒 - 大勝軒もり
  • 青梅街道 大勝軒 - 麺 普通盛ですよ!

4.8

2013/09訪問1回目

さすが大勝軒

...保守本流の感である。

入店前から煮干しスープの香りが漂う

入店後ワンタン麺注文

つけ麺ファンには申し訳ないが個人的につけ麺は食べない

噂に聞く麺の多さに感動

いつまでも冷めないスープに感動

唯一ワンタンはこりすぎ感あり

麺も太めで大好きな麺でした

若干コストが高いのが気になるものの

ごちそうとしてのラーメンと考えれば承認である...

2013/08訪問1回目

がっつり!!

...

12時前ということもあり店は比較的空いていましたね。ワンタン麺に野菜トッピングを注文。

器から溢れんばかりのボリューム。。
先ずスープをすするとオーソドックスな大勝軒スタイル。野菜を入れてる分薄く感じました。
野菜を先に食べ、ワンタンをちょいちょい挟む。この段階でそこそこの満腹感。麺は半分すぎた頃から流しこむかたちに。

がっつり食いたい人にCP最高だと思います...

2011/01訪問1回目

優等生すぎて面白くないです

...個性をおさえた気がします

つれが食べてたワンタンはどうかな~って 感じです
私なら 絶対食べません

悪くはないけど ギリギリって感じで わざわざ行く気にはなりません...

移転 青梅街道 大勝軒 杉並(たいしょうけん)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は青梅街道 大勝軒 杉並をご参照ください。

ジャンル つけ麺、ラーメン

東京都杉並区成田東5-40-10

JR 荻窪駅 より 徒歩8分

南阿佐ケ谷駅から64m

無休

えふいーえふいー(115)

阿佐ヶ谷のレストラン情報を見る