リニューアルして、1~2人で飲みやすく : ミスティー オーパース

この口コミは、ブラックピーポくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラックピーポくん

ブラックピーポくん(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2018/12訪問

リニューアルして、1~2人で飲みやすく

2階へ上がったら、リニューアルされていて、イスとテーブルの配置が1~2人の客をターゲットにしたものに変わっていました。
「壁に向かって座るのか。1人で飲みながらスマホをいじれっていうんだな。俺はやだな」と一緒に行った60代男性は話していましたが、私はリニューアル後のほうがほかの客を気にしなくていいので、ゆっくり飲めました。
店の人も話しかけやすく、居心地は悪くありません。
阿佐ヶ谷が最寄り駅ならば、いちど訪れてみてください。

ブラックピーポくん

ブラックピーポくん(2)さんの他のお店の口コミ

ブラックピーポくんさんの口コミ一覧(54件)を見る

店名 ミスティー オーパース (MISTY OPARS)
ジャンル バー、カフェ・喫茶(その他)、洋食・欧風料理(その他)

03-3317-3434

東京都杉並区阿佐谷南2-16-8

JR中央線【阿佐ケ谷駅】徒歩1分

阿佐ケ谷駅から125m

ランチ・カフェタイム 11:00~19:00(ランチ11:00~16:00)
ディナー・バ-タイム 19:00~翌1:00(ディナー19:00~23:00)

日曜日

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

チャージ料なし

(1F:カウンター/テーブル 2F:半個室)

半個室あり

近くのコイン・パーキング:阿佐谷南2-14-6に16台+19台収容、ほか

落ち着いた空間、カウンター席あり

デートに使う店 研究家Aデートに使う店 研究家A(1)

「ミスティー オーパース」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら