050-5594-3142
母が遊びに来ていたので中央線沿線で
ディナーできるところを探していて
よさそうなお店だったので予約。
八王子の駅から5〜6分ほど。
カジュアルな居酒屋さんなのかな?
と思っていたんだけど...
ばか同士。 高円寺
名前を見て、思わず足を止める。
「ばか同士。」
肩肘張らず、
うまい料理と酒を楽しむ。
そんな夜が、ここにはある。
高円寺駅からほど近く。
暗...
高円寺駅から純情商店街を抜けて庚申通り沿いにある
店名がメチャ面白い「高円寺 ばか同士。」さんへ~
オープンされて約二年の創作居酒屋さんです
店内は大きな窓が印象的~
モダンな雰囲気で居心...
高円寺駅北口より通りをまっすぐ進んだ場所にある居酒屋。
2階にある。
話題なっていて訪問。
遅めの入店だったが、ほぼ満席。
店名から騒がし目な居酒屋を想像していましたが、店内は暗めの照...
一皿ごとに伝わる丁寧な仕事。また足を運びたくなる高円寺の一軒
今回はオープン2周年のお祝いも兼ねて訪問。
店内は高円寺らしい気取らない空気と居心地の良さがありながら、料理はどれもひと手間かけられていて、そのギャップに思わず惹かれました。
スタッフの皆...
高円寺駅北口から徒歩約5分の「高円寺 ばか同士。」へ行ってきました!
おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内は、友人との食事はもちろん、デートにもぴったりな空間です。料理は見た目のインパクトだけでなく、一...
高円寺で見つけた大人の隠れ家。思わず「旨っ!」がこぼれる創作料理に出会えた一軒
【1. 一言レビュー】
一皿ごとに「次は何を頼もう?」とワクワクする創作酒場。料理の発想が面白く、また違うメニューを味わいに訪れたくなる一軒でした。
===================...
【1.一期一膳】
週末の猛暑のさなか、久しぶりに友人と高円寺で
昼飲みへ。
純情商店街を抜けた先、路地沿いの2階に佇む
「ばか同士。」は、隠れ家のような落ち着いた雰囲気が
魅力です。
【高円寺 居酒屋】トロトロ鶏レバーは必食!リピートしたくなる高円寺の創作料理が楽しめる居酒屋さんと出会えました!
高円寺駅から徒歩5分ほどの場所にある『高円寺ばか同士。』さんへ。
平日の水曜日、2名で予約をして伺いました。
店内は木の温もりを感じるカジュアルな雰囲気で、おしゃれなカフェのような居心地の...
高円寺徒歩5分ほどの場所にある創作居酒屋「ばか同士。」に行ってきました\♡/
お店の名前からインパクトがあり面白い^ ^♡
店内は階段上がった2階にありました!
低温調理がおすすめのこち...
高円寺で気になっていた「ばか同士」へ。店名からしてちょっと気になるお店ですが、料理もお酒に合うものが多くて、ゆっくり楽しめました。
まず印象に残ったのがプルプルだし巻き玉子。名前の通りふわっと柔...
高円寺で雰囲気の良いお店で美味しい料理とお酒を楽しみたいと思い、「高円寺 ばか同士。」へ伺いました。
高円寺駅北口から徒歩5分ほどの場所にある、知る人ぞ知る隠れ家的な居酒屋。店内はおしゃれで落ち...
前から気になっていた「高円寺 ばか同士。」に、ようやく行ってきました。店名のインパクトがすごいですが、中身はしっかり肉料理と創作系のおつまみが楽しめるお店です。
場所はJR高円寺駅の北口から歩い...
祝2周年!低温調理の絶品肉料理と遊び心溢れる空間に再び大満足でした!
混沌としていて楽しい街、高円寺の商店街を歩いた先にある「高円寺 ばか同士。」を再訪。
2周年を迎えられたとのことで店内はいつも以上に活気とアットホームな居心地の良さに包まれていました。
今回もお店...
高円寺 ばか同士。
| ジャンル | 居酒屋、肉料理、パスタ |
050-5594-3142 |
JR線高円寺駅 北口徒歩5分 高円寺駅から375m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
| 最大予約可能人数 |
着席時 26人、立食時 40人 |
分煙(加熱式たばこ限定)
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2024年7月17日 |
| 電話番号 |
03-5364-9393 |
| 備考 | |
高円寺駅から少し歩いた場所にある隠れ家のようなお店。
今回は、生ビールと一緒に、お肉料理や創作料理をいただきました。
まず印象に残ったのが、どの料理も見た目がおしゃれで、一皿一皿が丁寧に作...