新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

たっぷりのタルタルソースが絡むサクサクのチキンカツ : とりかつ たるたる 金いろ

この口コミは、DIZNTさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DIZNT

DIZNT(178)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2021/02訪問

たっぷりのタルタルソースが絡むサクサクのチキンカツ

高円寺で昼ご飯を食べようするも、どこのお店も混み合っている・・・
以前から気になっていた、こちらのお店を見ると席が空いてたので、入りました。

むね、ささみ、ももの鶏の部位を選べるようになっていて、むね&もものセットにしました。

運ばれてきた料理は、結構なボリューム!
タルタルソースもたっぷりかかってて、食欲がそそられます。

カツはサクッとしてて、軽めな食感。
肉は柔らかくて、タルタルソースがたっぷり絡んで、かなり美味い!
ご飯がガンガン進みます。

キャベツの千切りもたっぷりなので、途中、キャベツでリフレッシュしながら、カツをサクサク・・・
カツ→ご飯→キャベツのローテーションが止まりません。

ボリュームも味も大満足で、完食しました。

• とりかつ たるたる 金いろ -
  • とりかつ たるたる 金いろ -

DIZNT(178)さんの他のお店の口コミ

DIZNTさんの口コミ一覧(1377件)を見る

店名 とりかつ たるたる 金いろ
ジャンル 天ぷら・揚げ物(その他)

03-6304-9777

東京都杉並区高円寺南4-7-5 ロイヤルビル 1F

このお店は「世田谷区三軒茶屋2-11-24」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

高円寺駅から231m

11:30〜14:30 18:00〜21:00

2020年4月

krulekrule(135)

「とりかつ たるたる 金いろ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら