純喫茶好きにはたまらない : チーズ喫茶 吾輩は山羊である

この口コミは、がちゃぐーすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

純喫茶好きにはたまらない

夜のコーヒータイムでお邪魔しました。二軒目だったので、ドリンクのみ。
いつもならブラックのところ、チーズコーヒー気になってたのでフロマージュを。
め、めっちゃ濃厚ー!これは飲み物なのに、お腹ふくれる気分になるやつです。

チーズの濃厚な味わい(酸味はありません)と、こってりしたトロミ。クリームだけじゃない、そんな味わいでした。
雰囲気も昔ながらの喫茶店という感じで、まったーーりできます。BGMも懐メロなのが、また安心するんですよねぇ。

プリン気になってるのでまたお邪魔したいと思います。

• チーズ喫茶 吾輩は山羊である -

がちゃぐーす

がちゃぐーすさんの他のお店の口コミ

がちゃぐーすさんの口コミ一覧(281件)を見る

閉店 チーズ喫茶 吾輩は山羊である

ジャンル カフェ、洋食

東京都杉並区高円寺北3-1-12

高円寺駅 徒歩3分

高円寺駅から115m

水曜のみ
    18:00〜26:00

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

ワインあり、カクテルあり

一人で入りやすい

2018年8月

ねりまるねりまる(2367)