新高円寺の可愛いベーグル屋さん : えび寿ベーグル

• 酒・ドリンク -

木曜・年末年始

この口コミは、ひろまめ27さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひろまめ27

ひろまめ27(1120)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/12訪問

新高円寺の可愛いベーグル屋さん

新高円寺に行ったのでマイレビュアーさんレビューで気になっていたベーグル屋さんへ。

お店は可愛い感じ。
イートインスペースもあってお店でも頂けるようですがこの日はテイクアウトで。
行ったのが平日の14時過ぎだったのでベーグルの種類も2種類しかなく

プレーンベーグル 230円(税込) 購入。

大きさは大きめですが手に持つと結構軽いです(^^;
リベイクして頂きました。
ベーグルの表面がパリパリ。
カットしようとしたら表面が剥がれるくらい。
ぎゅっと感はなくて、ベーグルと言うよりはソフトバゲットみたいな感じ。
小麦の香りはすごくするし、サンドで食べたらとっても美味しかったです♪

ぎゅっと感もむっちり感もあるベーグルが好きな私には、ベーグルと思うと「むむっ」って感じですが、パンとして美味しいのでオッケーかと( ´艸`)

次はお店でいろいろサンドしてもらって食べてみたいです!

• えび寿ベーグル - プレーンベーグル 230円(税込)

プレーンベーグル 230円(税込)

ひろまめ27

ひろまめ27(1120)さんの他のお店の口コミ

ひろまめ27さんの口コミ一覧(1968件)を見る

「えび寿ベーグル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 えび寿ベーグル
ジャンル ベーグル

不明の為情報お待ちしております

東京都杉並区梅里2-6-3

新高円寺駅から233m

木曜・年末年始

[昼] ~¥999

(カウンター8席)

docomo

bigkirabigkira(126)

「えび寿ベーグル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら