新高円寺のベーグル屋さん♪( ´▽`) : えび寿ベーグル

• 酒・ドリンク -

毎週木曜日 年末年始休暇2016/12/31〜2017/1/5

この口コミは、みかちゅ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みかちゅ~(180)さんの口コミ30代前半・女性

2017/03訪問

新高円寺のベーグル屋さん♪( ´▽`)

新高円寺辺りをふらふらお散歩していると、、なんだか新しそうなお店を発見٩(✿˙ω˙✿)۶!!♡

おっ(*゚ロ゚)!?♡

ベーグル屋さんではないですか〜〜(*´ 艸`)♡

そうとわかれば、入店ですっ♬

お店はお洒落な雰囲気で、カウンター席が7席。

ショーケースを除くと、プレーンべーグル、ゴマベーグル、全粒粉ベーグル、ポッピーシードベーグル、エブリシングが置いてありました^^

男性が好きそうなお惣菜系のベーグルサンドや、スイーツ系サンド等、サンド系の種類が豊富( ´ ▽ ` )ノ♬

ベーグルサンドを食べてみたかったのですが、ランチやスイーツを頂いたばかりだったので、全粒粉ベーグルとエブリシングをお持ち帰りする事に♪( ´▽`)

お家に帰ってリベイクして頂きました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

◆全粒粉ベーグル…260円
2つのベーグルは結構大きいですが、持つとズッシリ感はなく、見た目よりは軽め。
リベイクすると表面はパリッとして、むちーーっと、かなり引きが強い!!
この引きの強さで、顎がつかれます^^;

全粒粉が40%使用されていて、生地から小麦の甘さを感じ、全粒粉ベーグルの生地の味は結構好き^^

◆エブリシング…250円
全粒粉ベーグルよりもリベイクした時のパリッとした感じは弱めですが、こちらもかなりの引きの強さ!!
周りには雑穀が塗され、食感が良いアクセントです。
全粒粉ベーグルより小麦の甘さを感じませんが、すごくシンプルな生地なので、お惣菜系サンドが合いそうです^^

どちらもむちーっと引きが強いのが特徴的なベーグルですが、柔らかく軽いので、生地がギュッと詰まったベーグルが好きな方には物足りなく感じてしまうかも。

店員さんは女性の方でとても優しく、好印象でした〜

またこの辺りをふらふらする時は、ベーグルサンドを頂いてみたいです♪( ´▽`)

• 全粒粉ベーグル260円

• エブリシング…250円

• エブリシング…250円、全粒粉ベーグル260円

• エブリシング…250円、全粒粉ベーグル260円

みかちゅ~

みかちゅ~(180)さんの他のお店の口コミ

みかちゅ~さんの口コミ一覧(403件)を見る

「えび寿ベーグル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 えび寿ベーグル
ジャンル ベーグル

不明の為情報お待ちしております

東京都杉並区梅里2-6-3

新高円寺駅から233m

[昼] ~¥999

bigkirabigkira(107)

「えび寿ベーグル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら