2種盛りにして、まぜまぜして食べる南インドカレー : インド富士子

この口コミは、nekojillさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

2種盛りにして、まぜまぜして食べる南インドカレー

高円寺xカレーで検索するといつも上位にででくる「インド富士子」。
名前が怪しすぎていつも気になっていました。

線路沿いのお店で、カウンターのみの小さいお店。
土曜日のランチの時間でしたが、女性が3名ほど入ってました。

この日のランチは「キーマ」、「フィッシュ」、「ダル」の3種類。
1品は900円、2種盛りで1000円だったので、迷わず2種盛りに。
ほんとは他の人のレビューでみた「ポークビンダルー」が良かったのですが、残念、、
↓↓↓ショボ─(o´・ェ・`o)─ン↓↓↓

なので、今回は「キーマ」と「ダル」にしました。
友人は「フィッシュ」を頼んでたので、一口もらい、3種を味わいました。

フィッシュカレーは「ブリ」を使ってるようです。
マスタードシード、クローブの爽やかな香りがし、さらっとしたカレーでしたが、とてもおいしかったです。
逆にダルは、豆の甘味でしょうか。すごくマイルドでスパイスが苦手な人でもおいしく食べれると思います。
このペアはいいかもね。

バスマティ米もおいしく炊けていて、2種のカレーと全部まぜまぜしてたべてもおいしかったです。

ごちそうさまでした! (人ω・*)

• インド富士子 -

nekojill

nekojillさんの他のお店の口コミ

nekojillさんの口コミ一覧(338件)を見る

移転 インド富士子

移転前の店舗情報です。新しい店舗はインド富士子をご参照ください。

ジャンル インドカレー、インド料理

東京都杉並区高円寺南3-59-11

JR中央線【高円寺駅】徒歩3分

高円寺駅から163m

[月~金]

[土・日・祝]
    11:30~15:00/18:00~24:00

※変更の場合あり Twitterにて確認のこと。

火、水

(カウンターのみ )

2016年2月

ビル名・階数:五麟館 1F

きみよしるやきみよしるや(510)