カレー!|蝶子のアレコレ : スバーディープ

スバーディープ

(SHUBHA DEEP)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、yokopieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yokopie(42)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 昼の点数:-

2017/08訪問

• lunch:-

カレー!|蝶子のアレコレ

8月はカレーからスタートだよ☺夏だからねひよこ豆のカレー、ダルカレー。あとラッシーも飲んだよ
ひよこ豆のカレーとバターチキンが大好きなんだけど、今日はちょっともたれちゃって夜までつらかったな。消化するのにもエネルギーが要るから、内臓が元気な時でないといろいろ厳しいこの本、読みました。https://g.co/kgs/MWu1Eu『縁のつかみ方』ゲッターズ飯田著これ、占い本じゃないです。思想。印象的だったのは「好き」→私に何かしてくれそう。なんだそうです。なんか妙に納得しました。「この人を幸せにしたい」と思う人と結婚するといいみたいです。へー。なんだかおこがましい気がしないでもないですけどね。スバーディープ03-3229-3222東京都杉並区和田2-41-10B1Fhttps://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13160209/https://g.co/kgs/MWu1Eu

• スバーディープ -

yokopie(42)さんの他のお店の口コミ

yokopieさんの口コミ一覧(791件)を見る

「スバーディープ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スバーディープ (SHUBHA DEEP)
ジャンル インドカレー、インド料理

03-3229-3222

東京都杉並区和田2-41-10 B1F

丸ノ内線東高円寺駅から徒歩11分。
環七から郵便局の角を曲がった和田商店街を少し入り、スーパーマーケットの隣。

東高円寺駅から712m

11:00~15:00 17:00~22:30

年中無休

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、カクテルあり

2013年9月1日

izuno-kinngyoizuno-kinngyo(1)

「スバーディープ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら