口コミ一覧 : PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ 新高円寺店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2019/01訪問1回目

méli-mélo

❑石窯パン ふじみ 新高円寺店

PAIN CAFE メリメロ(méli-mélo)とパン屋が同じ建屋でカフェ利用も出来るお店。時間が遅かったからか陳列は限られた選択肢でした。

◉ノアカレン...

2018/12訪問1回目

はじめましてで行ってきました。
心地いい店内の雰囲気で、小さなカフェが併設されてます。
パンも一つ一つ丁寧に包装されていて、単体で食べても十分ですがカフェで飲むコーヒーとまた合います。
この時期...

2018/09訪問1回目

変わった組み合わせのジャム入りパン

お店の見た目が可愛くて入ってみました。

パンの種類は数種類ですが、その種類の中でバリエーションが多くありました。

今回購入したのは女性の握りこぶしより少し小ぶりの丸いパンにジャムが挟まって...

3.1

通常利用外口コミ

2017/09訪問1回目

パンのフェス 2017 In 赤レンガ No1

定期的にご近所で開催される赤レンガのイベント・・・。
フェスは子供も楽しめるのでりえ姫一家は大好きなイベントです♪
食べログ活動も沢山出来ますしね♪

前回ドイツのビールフェスは色々食べ歩いた...

2017/09訪問1回目

ごりお【review#9013】

新高円寺駅から高円寺へと続く商店街。その入口近くで見つけたこちらのパン屋さん。石窯パンと書いてあるので、パン屋ということはすぐに気付きますが、それがなかったら店構え的には雑貨とかその手の類のものを扱う...

2017/05訪問1回目

2017/03訪問1回目

ベタにうまい

通常利用外口コミ

2017/01訪問1回目

【高円寺】 ふじみ / 日本橋三越の催事で利用しました☆

一時、三越のパンプロモーションは
前に来たパン屋さんが、また来ていたりで
あまり面白みがなくて、遠ざかっていました。
久しぶりにサイトをチェックしてみると
こちらのお店が出店していました。
...

• PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - 食パン
  • PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - カツサンド あっぷ

2017/01訪問1回目
  • PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - クリームパン¥150

2016/05訪問1回目

自家製クリームが魅力のクリームパン

高円寺から新高円寺へ商店街を歩いていて通りかかったお店です。
少し外から店内をのぞくと、ごちゃっとしていて買いにくそうな印象。
パン販売スペースがかなり小さいのもあるかもしれません。
少し大きな...

• PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - プレゼント用の紙袋

2015/08訪問1回目
  • PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - イートインにてセットメニュー

2015/08訪問1回目

大好きなクローネ!が残ってました【石窯パン ふじみ 新高円寺店】

週末の午後に訪問。カフェスペースでお茶しているお客さんが1組いましたが、私は専らテイクアウトです。
■クローネ(290円)
このクローネ目当てで訪問しても、タイミングによってはsold outだっ...

• PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - ・フレンチトースト【ピーナッツバター】
  • PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - ・クローネ
  • PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - 2点で500円でした!スタンプ1個

2015/08訪問1回目

こじんまりとしたパン屋さん

新高円寺からルック商店街を下って来ると右手にあります。
100均の斜向かいくらいのところです。

日曜日の午前中に伺いました。

店内はこじんまりとしていて、入口から向かって左側には小さなイ...

• PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - 外観
  • PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - 入口
  • PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - 外メニュー

2015/03訪問1回目

イートインで、ホットサンドを(^o^)

恵比寿のレスパス行く気満々だったのですがー。所用に手間取り、さくっとランチを済ますことに。

以前は、パン屋さんだったけど。
去年あたりから、【méli-mélo】というイートインスペースも出来...

2014/09訪問1回目

ここはイートインがメインかな?

ふじみのパンはよく食べているのだが、いつも買っているのは和田の方のお店。新高円寺の方は、前を通るのだが、今回はじめて入店。

イートインがあって、ベーグルとスープのセットを食べている人がいた。パン...

• PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - お店
  • PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - ごまあずきブレッド

2014/08訪問1回目

製法や素材にこだわった身体に優しいパンたち♪

新高円寺駅から300m圏内にあるパン屋さんは3軒なのですが、
駅から1番近い「石窯パン ふじみ」に伺うことにしました。

「石窯パンふじみ」は、新高円寺店の他に
石窯パン工房ふじみ「然」(天然...

• PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - ふじみバーガー¥390
  • PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - オニオンブレッド(ハーフ)¥250
  • PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - 石窯食パン(ハーフ)¥155

2014/07訪問1回目

石釜パン

高円寺を歩いていたら偶然見つけたので入ってみました。
店内は、ハード系のパンや惣菜系のパンなど多種類のパンが並べられてました。
ハード系はあまり多くなかったのですが、この実のパンがあったので購入し...

• PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - くるみとぶどうのパン

2013/03訪問1回目

偶然の出会い

以前からいきたいと思っていたお店が偶然通りすがりで見つけました。
いくつか店舗があるうちの一つです。

お店は店内も綺麗でとても明るく清潔感がありました。
試食も色々と置いてあるので試せます。...

2013/02訪問1回目

やっぱり天然酵母のハード系パンでしょう

石窯パン&天然酵母パンなら、やはりハード系は外せない!
ということで、店内入って右手に固まって並んでいるハード系パンのコーナーへ。
もうその他は目に入りません!

珍しく、ハード系パンはあらか...

• PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - レーズン入りのハード系
  • PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ - ゴマたっぷりのハード系

2012/06訪問1回目

台風が近づいていたときに・・・

高円寺歩きも南口はこれが最後。
いろんな店に行ったことがあるが、
なくなってしまった店、思い出せない店だらけである。
青梅街道の近くまで来た。
この辺りにはホワイトソースやトマトソースのラーメ...

閉店 PAIN CAFE méli-mélo 石窯パン ふじみ 新高円寺店

ジャンル パン、カフェ

東京都杉並区高円寺南2-20-7 光洋ビル 1F

東京メトロ丸ノ内線新高円寺駅高円寺口より徒歩3分 ルック商店街内すぐ

新高円寺駅から79m

月〜金 10:00~20:00
    土日祝 9:00〜20:00
    ランチ→11〜15
    モーニング→土日祝のみ(9〜11)

第3火曜日

(カウンター3席)

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2011年8月19日

契約農場からの有機野菜使用、オーガニックの珈琲豆・紅茶・オリーブオイルの販売、ジャム各種・マヌカハニーの販売、Wi-Fi利用可

関連店舗情報 石窯パン ふじみの店舗一覧を見る

lomy yamylomy yamy(15)

高円寺のレストラン情報を見る