高円寺 不思議な窓 夜はスナック、昼はアイスドックとカレーのお店♪ : 不思議な窓★優

この口コミは、まりあてぃーたいむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まりあてぃーたいむ

まりあてぃーたいむ(1623)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2016/05訪問

高円寺にある夜はスナックで昼間はアイスドックとカレーのお店。
前から気になっていて今回ついに訪問できました。
食べログの他の方の書き込みを見ているとアイスドックは月曜日と日曜日限定とありましたが
私が訪問したのは木曜日だったので最近は営業する曜日が変わってるかもしれないので行かれるかたは要確認ですね。
店内はそのまんまスナック。
カウンター席のみなので1人でも立ち寄りやすいですね。
店主の方は気さくで話しやすい方。
店内撮影も快く了承して下さりはじめて来た私たちにも明るく接してくれました。
アイスドックのチョコアーモンド盛りを注文。
アイス、生クリーム、カラースプレー、例の黒いイナズマ、チョコソースなどデブの好きなものがてんこもりのアイスドック。
元デブの私のデブの血を騒がせます。
彼氏と二人で食べやすいようにと半分にカットしてくれました。
食べてみると想像通り美味しい!
これはたまらない!パンがあたためてあるのでアイスがほどよく熱で溶けて黒いイナズマと生クリームと相性抜群!
カラースプレーの色味もデブ心をくすぐります。
美味しすぎる!近所にあったら毎日食べたいですね(*^^*)
値段もお手頃だし
独特の高円寺っぽい雰囲気も楽しめるのでおすすめです。
それにしても高円寺のスナックは昼間占いの店(美星という店)だったりアイスドックの店だったりと個性豊かな店が多いなー
他にも面白い店を見つけたいですね♪(о´∀`о)

まりあてぃーたいむ

まりあてぃーたいむ(1623)さんの他のお店の口コミ

まりあてぃーたいむさんの口コミ一覧(1044件)を見る

店名 不思議な窓★優
ジャンル 洋食・欧風料理(その他)、パン・サンドイッチ(その他)、カレーライス

03-3314-6998

東京都杉並区高円寺南4-24-4 橋本ビル 1F

高円寺駅から203m

[月~金・日]
11:30~18:00頃(売切れまで)

2010年7月

夕方からは『スナック 優』として営業している店舗で、昼間にえびカレーを数量限定で提供しています。日・月曜日のみ、ホットドッグとアイスドッグの販売があります。

スタンプカードあり。

MiyaMiyaMiyaMiya(28)

「不思議な窓★優」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら