まったり家族で美味しい♪ : 焼肉処 福べこ

“肉のプロ”が振る舞う、これぞ旨い焼肉。

焼肉処 福べこ

(フクベコ)

この口コミは、へるみんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

へるみん

へるみん(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/11訪問

まったり家族で美味しい♪

いつも家族で焼肉といったらこちらのお店に伺います。高円寺の焼肉屋の中でも、上位に入るお店だと思います。

美味しい焼肉屋は星の数ほどありますが、高円寺の駅前で、このお値段で、これだけの良いお肉が食べれるところは、そう無いんじゃないかと思います。

良い肉を仕入れているからか、一番安いカルビの福べこカルビ(650円)でも、お味は抜群です。ランクが上のものを頼んだら、それはもう、柔らかさと旨味にほっぺたが落ちること請け合いです!

お店の方も良い方ばかりで、雰囲気が良いです。家庭的なお店で、まったりと焼肉が楽しめます。

私個人の希望を言えば、ランチ営業をして欲しいな〜と。。こちらのお店、夜の女性の一人焼肉はかなり勇気が要りそうなので。。笑
どうかご検討お願いしますm(_ _)m

余談ですが、私はいつも焼肉はここぞとばかりに色々頼んでしまうのですが、こんなにお肉が美味しいのなら少なくても満足できるのでは…?と思い、先日旦那と夕飯に食べに行ったときに、福べこカルビ×2、サラダ、ごはん×2しか頼まなかったところ、会計は2500円で、しっかりお肉を食べた満足感がありました。なんと一人約1250円です!勿論お腹がとても空いているときはもっと頼んでしまうと思いますが、一枚ずつ焼いて大事に味わうと意外とお腹いっぱいになりますし、何より安いので回数行けそうで、こんな風に通わせていただくのも良いなぁと思いました。
またすぐに再訪します!

画像のお肉は福べこカルビ(650円)ネギ抜きと、和牛カルビ極上(1500円)の塩です。
いつもごちそうさまです!

へるみん

へるみん(20)さんの他のお店の口コミ

へるみんさんの口コミ一覧(18件)を見る

店名 焼肉処 福べこ (フクベコ)
ジャンル 焼肉、ステーキ、居酒屋

050-5596-3363

東京都杉並区高円寺南4-49-1

JR中央線「高円寺駅」南口より徒歩3分

高円寺駅から148m

水曜日(年末年始など時季により臨時休業あり)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

(4人可)

1室のみ

(20人~50人可)

落ち着いた空間、カウンター席あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり

4000円~5000円のコース

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ベビーカーは店外に置いて頂けるよう、ご協力をお願いいたします。

2007年5月20日

03-3337-1335

かれん3かれん3(81)