デートにすごくおすすめのタコス屋さん : TEX MEX DINER バーボンハウス

この口コミは、jestateさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

jestate

jestate(744)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2014/08訪問

デートにすごくおすすめのタコス屋さん

500件目の口コミは私の大好きなタコスのお店にしました。

高円寺駅北口からほど近く、バーボンハウスがあります。

店内に入ると非常に薄暗く、まるで電気が消えているようです。
プロジェクターでこの日はゴジラが上映されていましたが、ハッキリ見える暗さです。(店内が真っ暗じゃないとプロジェクターで映した映画は見えにくいってゆうことです)
食べ物の写真を撮っても真っ暗で何が何だかわかりません。(結果的にギャラクシーでフラッシュを当て続けながらアイフォンで写真撮りました。)

店内はテーブル有、ソファーあり、カウンターありと様々で私はゆらゆら揺れる椅子に座って揺れながら食べました。

料理は当然どれも美味しく、タコスは私の好きなフラワートルティーヤでとっても満足でした。

途中トイレに行く時に気付いたのですが、余りに暗い店内と雰囲気のせいか、ソファー席に座っているカップルがいちゃついています。

きっと暗くて見えないからやりたい放題だったのだと思います。

そんな姿を横目で見ながら(決して羨ましいとは思っていなくもありません)おっさん二人(30歳・31歳)で淫靡な空間で食べて飲んで満足して帰りました。

タコス大好きで私が住んでる中野の隣の駅にあるお店なのに2年ぶり位の再訪でしたが、頻繁に通いたいと思ったお店です。

• TEX MEX DINER バーボンハウス - タコス

タコス

• TEX MEX DINER バーボンハウス - アボガドナチョス

アボガドナチョス

• TEX MEX DINER バーボンハウス - タコス

タコス

• TEX MEX DINER バーボンハウス - ナチョス

ナチョス

050-5594-7191

東京都杉並区高円寺北3-23-13 近藤第三ビル 2F

JR中央線【高円寺駅】北口 徒歩2分

高円寺駅から108m

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

サービス料・チャージなし

(20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子様メニューに関しましては、できる限りのご対応いたします。
お申し付けくださいませ。

盲導犬をお連れの方は、お申し出ください。

2002年12月24日

03-6750-8233

【杉並区高円寺北3-9-9より移転】

ツイッター https://twitter.com/bourbon_kouenji

QR決済:Paypayがご利用いただけます。

bonarmenienbonarmenien(933)