: 麺屋はやしまる

麺屋はやしまる

(めんやはやしまる)

この口コミは、デカチリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デカチリ

デカチリ(191)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2018/01訪問

1月11日(木)

_________________________________________

麺屋 はやしまる

少なめわんたんめん(醤油) ¥830

土台の和を纏った出汁と動物系の効かせ方が絶妙なスープ、昆布や煮干しが「じんわり」ながらしっかり(言葉がまとまっていないが印象的に)抽出され支えの動物系が顔を覗かせる印象

醤油は円やかさが際立ち全体のバランスをきっちり保つ、穏やかな表情だが無言で主張する信念の様な物を感じる

中太ストレート麺だが、スープの吸い、歯触り、風味、スープとの相性いずれにおいても完璧で個人的には一番印象に残った、とても美味しい!

ちゅるんとしたみずみずしい皮のワンタンは肉厚でジューシー、脂身の少ないチャーシューも噛むごとくに旨味が溢れ出てきてとても好みだった

御馳走様でした!!!

• 麺屋はやしまる - 少なめわんたんめん(醤油) ¥830

デカチリ(191)さんの他のお店の口コミ

デカチリさんの口コミ一覧(328件)を見る

「麺屋はやしまる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 麺屋はやしまる (めんやはやしまる)
ジャンル ラーメン、つけ麺、汁なし担々麺

03-3330-6877

東京都杉並区高円寺北2-22-11 1F

JR中央線【高円寺駅】北口 徒歩5分

高円寺駅から285m

[月・木・金]
[火・水]
[土・日・祝]
※いずれも、スープがなくなった場合、終了となります。

docomo、SoftBank

焼酎あり

FAX:03-3330-6877

ヒマジョヒマジョ(136)

「麺屋はやしまる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら