和風オムライス(オムごはん)とプリン!!《ほねつきかるべ》 : 七つ森

この口コミは、ほねつきかるべさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

和風オムライス(オムごはん)とプリン!!《ほねつきかるべ》

《昼》
新高円寺駅から徒歩約4分の場所にある【七つ森】さん

この日は新高円寺にてオムライス巡りでございます。【七つ森】営業時間10時30分〜24時。
こちらのお店では一風変わったオムライスが食べられるとの事で以前から気になっていたんです。

ちなみにgoogleと食べログで口コミに齟齬があり少しビクビクしておりましたが!個人的にスタッフさんも全然優しかったですよ☆

▶︎【オムごはん】1,185円
※サラダ、スープ付き
※混雑時は時間がかかるそうです。
この日のお目当てはこちら!オムごはんなり。
こちらのオムごはん!牛しぐれ煮を使った和風オムライスなのです。お海苔を背負ったふわふわたまごがごはんの上で鎮座dopeです!

ふわふわたまごとごはんが不思議と合って美味!
お好みで山椒をかけて食べるのも美味しいそうです。

ボリュームは高円寺散策に丁度良い量だったのであっという間に完食です!

▶︎【カスタードプリン】625円
プリンはのどごし。
食後にはカスタードプリンもお願いしました。
程よい柔らかさで美味しくいただきました☆
13時前にお店を出ると10名ほどの行列が出来ておりました。

■ブログ記事

ほねつきかるべ

ほねつきかるべさんの他のお店の口コミ

ほねつきかるべさんの口コミ一覧(2516件)を見る

七つ森(ナナツモリ)
ジャンル 喫茶店、カフェ、ケーキ

03-3318-1393

東京都杉並区高円寺南2-20-20

東京メトロ丸ノ内線【新高円寺駅】徒歩4分
JR中央線【高円寺駅】徒歩9分

新高円寺駅から273m

(テーブル30席)

2020/4/1より完全禁煙(電子タバコ含む)になりました。

近くのコイン・パーキング:高円寺南2-19-19に7台収容、ほか

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

1978年2月

高円寺ルック商店街 http://koenjilook.com/modules/shop0/index.php?id=124

かおたん吉かおたん吉(369)