口コミ一覧 : Chocolaterie&Bar ROND-POINT by Hirofumi Tanakamaru

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 82

表示件数:

ピックアップ!口コミ

感動ある美味しさ

中野坂上に来た際、以下を買って帰りました。

◎チョコレートショートケーキ ¥620 ☆4.5
 すごくふわりとした食感のクリームにまずびっくりし、後から感じる風味の奥深さにもびっくり。上に乗...

• 226669779 -

• 226669783 -

• 226669786 -

2024/04訪問1回目

♡薔薇香る苺のパフェ♡

薔薇といちごの組み合わせ、色彩的にも香りや味覚的にも大好きです

食用のために作られた薔薇は、ピンクと黄色で食べ比べると、かすかな味や食感も違うから驚き

薔薇は...

2024/04訪問1回目

週に二日だけのスペシャルな夜パフェのカウンター

田中丸博文ショコラティエが腕をふるうショコラトリー
ROND POINT(ロン・ポワン)

それは、パリの中心、
凱旋門からシャンゼリゼ通りを繋ぐ
信号のない環状交差点の名前
たくさんの人...

バレンタイン

生チョコ
フィナンシェなど。
バレンタイン前日に必要になり、御近所の名店と噂に高いこちらへ。

追記
自分用にゲットしていたチョコレートフィナンシェを食べた。
ものすごく美味しい。少し冷や...

中野坂上

気がついたらいつの間にか突然食べログに現れた感のあるこちらのお店。
コインパーキングも直ぐ近くにはなく、警察署の真横で路駐も憚られてなかなか行けなかったがバレンタインを前に寄ってみました。
客先に...

2024/02訪問1回目

美味しいチョコレートをいただけます。

職場の近くに何年か前にできたチョコレートのお店。
気になっていましたが、初の訪問です。

ショーケースにはチョコレートやケーキも並び、とてもきれい。今回は生チョコと、チョコレートのフィナンシェを...

• Chocolaterie&Bar ROND-POINT by Hirofumi Tanakamaru - 生チョコ
  • Chocolaterie&Bar ROND-POINT by Hirofumi Tanakamaru - チョコレートフィナンシェ

4.4

柑橘感溢れるショコラティエ

ずっと前からブックマークしていたのですが、なかなか行くチャンスが無かったのでバレンタイン前に行って来ました。最寄駅は中野坂上で、駅から徒歩5分程でしょうか。大通りに面し中野警察署のほぼ隣なので見つけや...

2024/02訪問1回目

美味しいケド…人工甘味料や着色料入ってます

中野坂上にチョコレート専門店があることを食べログで知りました。
しかもほとんどのレビューが高評価!

2024/01訪問1回目

大きな道路沿いにあるオシャレなチョコ屋さん♪

3つ買って669円
楽天ペイ使える!決済色々使えそう!

チョコのフィナンシェ 1つ360円
当日焼いたやつは明日まで日持ちらしい。
袋入...

2024/01訪問1回目

おすすめは坂上生ショコラ。
100gで7〜8切れ入っています。

口に入れた瞬間、じわーっととろけます。
頭の中がドーパミンであふれますよ。

お食事の〆のデザートにぴったりです。

...

2023/11訪問1回目

お散歩中に見つけた高級チョコ屋さん
彼におねだりして、買ってもらいました。ショーケースに並べられたチョコレートからプラリネやピスタチオなどを選んで、それ以外に量り売りのオランジェットや生チョコも
...

4.3

2023/11訪問1回目

中野坂上にあります人気ショコラシエのChocolaterie&Bar ROND-POINT by Hirofumi Tanakamaruさんに伺わせていただきました。
田中丸シェフのショコラシエにな...

2023/11訪問1回目

美味しすぎるチョコケーキ

なんかケーキ食べたいなぁ~と思って足を運んだ店。

チョコレートショートケーキ(620円ぐらい)を1つ頂いた。

接客もこちらが恐縮してしまうぐらい丁寧だ。

帰ってセブンイレブンのコーヒ...

2023/11訪問1回目

チョコレート好きには堪らない!

中野坂上駅から徒歩5分、
「Chocolaterie&Bar ROND-POINT by Hirofumi Tanakamaru」を訪問。

日曜の12時過ぎに到着のところ待ち人無し。
すんな...

• Chocolaterie&Bar ROND-POINT by Hirofumi Tanakamaru - エメショコラと坂上生ショコラ

2023/10訪問1回目

初めて行きました!
東京のどのチョコレートショップよりこだわりと美味しさを感じました。
ここは当たりですね!是非また行きたい。
種類も豊富で選ぶのも楽しいお店ですのでそこもまた楽しみの一つです!...

ケーキ店不毛地帯に出来た絶品ショコラティエ

中野坂上。
数年前、東京に来てすぐにこの近くの会社で
働くことになり、当時あちこち散策したものです。
その時に思ったのが、ケーキ屋さんがない、
と言うこと。
そんな中野坂上にケーキ店が出来た...

フランス展2023

日本橋三越のフランス展にて。

三越屋上でいただきました。
(紙皿 失礼します)

■フィナンシェ 302円
ヘーゼルナッツと焦がしバターの風味が!

■ショコラフィナンシェ 38...

5.0

2023/10訪問2回目

日本橋三越の出店デセールに伺いました

夫婦で大好きなショコラトリーが日本橋三越のフランス展に出るということで伺いました!
いつもお店でデセールがある度に伺っているのでとっても楽しみにしていました!

お店と変わらず親切で丁寧な田中丸...

2023/09訪問2回目

チョコレートシュージャーニーと題したエクレア

8月に初めて伺って以来、3回目の訪問。
中野警察署前だけに。ショコラティエポリスなどと考えましたが、、バーガーポリスはしっくり来ますが、ショコラティエは今ひとつww

カフェはやってるけど、平日...

2023/08訪問1回目

安全安心な立地のショコラティエ

お店は青梅街道沿い、中野坂上駅からは5分弱。
中野警察署隣にある、間違いなく治安良い場所笑。

2023/07訪問1回目

隠し扉を開けると秘密のカフェ

【中野坂上】
隠し扉の先は 秘密のカフェ

中野坂上から歩いて5分。
人気のショコラトリー ロンポワン

ショコラティエ田中丸さんのつくる
芸術的なケーキとボンボンショコラ。

スペ...

写真をもっと見る

Chocolaterie&Bar ROND-POINT by Hirofumi Tanakamaru(ショコラトリー&バー ロンポワン バイ ヒロフミ タナカマル)
ジャンル チョコレート、ケーキ、バー

03-5989-1585

イートインは完全予約制

東京都中野区中央2-47-2

丸ノ内線中野坂上駅から徒歩4分

中野坂上駅から364m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(祝日の場合営業、火曜休み)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター5席)

着席時 5人

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

カクテルあり、カクテルにこだわる

一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト

2021年10月1日

TKHR.KTKHR.K(2543)

中野坂上~方南町のレストラン情報を見る