水曜日限定営業 コーヒー・紅茶が小菓子付きで各100円 : cafe 花みずき

cafe 花みずき

(カフェ ハナミズキ)

この口コミは、ベリーガガさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

水曜日限定営業 コーヒー・紅茶が小菓子付きで各100円

中野区中央一丁目の宮園高齢者会館内にある喫茶店。
ただ実際にはCafeとか喫茶店とか言うより休憩所と
呼ぶ方がしっくりとくる感じ。

あっ、『休憩』とは言っても例のご休憩♡ができる
スペースとは違うのでもれなくご注意されたいww
運営されている方々も、もうそういう関係ははるか
昔にご卒業されている雰囲気だし(笑)

扱っているメニューはホットのコーヒーと紅茶だけ。
どちらも小菓子付き税込100円というお買い得価格。
コーヒーはインスタントではないというのが良心的。

区の地域事務所内にあるので何かの手続きで訪れた
際にちょっと一息休憩する感覚での利用がいいかも。

だって東中野駅と中野坂上駅の中間となるこの辺り
って喫茶店とかほとんど見当たらないエリアだし。

ただ水曜日のみの営業と飲物はホットしかない点は
ややネックになりそうだけど…。

• cafe 花みずき - ホットコーヒー100円(税込)

ホットコーヒー100円(税込)

• cafe 花みずき - 飲物には小菓子がつきます

飲物には小菓子がつきます

• cafe 花みずき - ご利用の注意事項

ご利用の注意事項

• cafe 花みずき - 主催;コーヒーサロン実行委員会

主催;コーヒーサロン実行委員会

• cafe 花みずき - 施設の一角です

施設の一角です

• cafe 花みずき - ここで靴を脱ぐシステム

ここで靴を脱ぐシステム

• cafe 花みずき - この建物の1階です

この建物の1階です

• cafe 花みずき - マイナンバーカードを作った方が便利…というより作っていないと不便な世の中になってきましたね~、カジノ入場なんかにも必要らしいしww

ベリーガガ

ベリーガガさんの他のお店の口コミ

ベリーガガさんの口コミ一覧(1005件)を見る

cafe 花みずき(カフェ ハナミズキ)
ジャンル カフェ

03-3365-0318

東京都中野区中央2-18-21 東部区民活動センター 1F

中野坂上駅から364m

もれなく未確認

☆店内で食事はできません。
☆長時間の占用はご遠慮願います。
☆ゴミは各自お持ち帰りください。

ベリーガガベリーガガ(917)