個室でくつろげるのがいい@魚民 : 魚民 方南町駅前店

この口コミは、呑山呑助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

個室でくつろげるのがいい@魚民

友人と2名でお伺いしました。
祝日の19時頃でしたが、お店の外で呼び込みをしている店員さんがいる・・・
ということは混んでない(^ω^;)
すんなり入店です←混んでて断られたのはお祭りの時ぐらいですが

ちなみにこちらの方南町店さんは、飲み放題単体の提供はないとのこと。
魚民 新宿西口大ガード店にはありました。店舗によって違うので注意)
まあ、ボトルを入れちゃえばいいか~ということで納得。

言わずと知れたチェーン店なので、あえて特筆すべき料理はないのですが
全般的にハズレがないと思います。
提供まで待たされることもあまりないですし。(料理・ドリンク共に)

今回の(゚д゚)ウマーおかわりメニューは「豚バラの炙り焼 葱塩添え」です。
ネギにニンニク風味のタレがかかっていて、それを豚バラ焼きと一緒にいただくもの。
ネギラーにはたまらん美味しさです!
逆に、魚民だけどお魚系(特に刺身)はイマイチかも・・・

こちらを選ぶ最大の理由は「個室でくつろいで飲める」こと。
あぐらをかこうが、体育座りをしようが、他のお客さんの目に触れずにマッタリできるのが良い!
近くに居酒屋は何軒もあるのですが、余程の目的がない限りはこちらに落ち着いてしまいますね。
以前にあった「白木屋」時代からお世話になっています(・∀・)

• 魚民 - イカ刺し&サーモンのお作り

イカ刺し&サーモンのお作り

呑山呑助

呑山呑助さんの他のお店の口コミ

呑山呑助さんの口コミ一覧(148件)を見る

閉店 魚民 方南町駅前店

ジャンル 居酒屋、海鮮、創作料理

東京都杉並区方南2-19-2 鈴力ビルⅢ B1F

地下鉄丸ノ内線方南町駅(2番出口)より出て、真正面のビルの地下1階にございます。

方南町駅から70m

月曜-木曜:17:00~02:00
    金曜:17:00~03:00
    土曜:17:00~03:00
    日祝:17:00~02:00

※ラストオーダーは料理、ドリンク閉店30分前

無休

(楽天Edy、iD)

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料金429円/20歳~/カウンターを含む全席 (お通し込)

分煙

※喫煙ブースをお席と別途設置しております。お席での喫煙はできません。

詳細は店舗までお問い合わせください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

■ご利用可能Pay決済
Alipay・WeChat Pay・LINE Pay・PayPay・楽天Pay・auPay
Origami Pay・メルPay・NAVER Pay・J-Coin Pay

関連店舗情報 魚民の店舗一覧を見る

マチャ坊マチャ坊(5)