ジャズの流れるオトナなシンプルカフェ : COFFEE JAZZ GENIUS

COFFEE JAZZ GENIUS

(コーヒージャズジ ニアス)

この口コミは、xxxciroxxxさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

xxxciroxxx

xxxciroxxx(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/02訪問

ジャズの流れるオトナなシンプルカフェ

中野新橋徒歩5分の川沿いに静かに佇む、小さなジャズ喫茶です。

店内はコンクリート打ちっぱなしが基本スタイルのシンプルなつくり。
お昼に行きましたが、ジャズが流れていて落ち着いた雰囲気です。
ジャズの本もたくさん置いてあって、オトナオシャレ♪

頼んだのは【トースト(ジャム&バター)ドリンクセット】。¥788。サラダ付きです。

バターたっぷりでおいしい。苺ジャムも懐かしい味がします。
サラダはりんごたっぷりの甘いサラダでした。
普段はこういうタイプのサラダを食べないので新鮮。
ホットコーヒーは酸味が強すぎず飲みやすいです。ほっとできました。

入ってすぐはやや広めの空間に個別席がいくつかありますが、左奥に行くと細長いスペースに奥まった席がいくつかあります。居心地◎。
落ち着くのでここが私のお気に入りスペース。

端っこの席で【レアチーズケーキ】のドリンクセットを頼んでみました。¥788。
上品な味わいで、リッチな気分になれました(*´ω`)

• COFFEE JAZZ GENIUS - トースト(ジャム&バター)ドリンクセット

トースト(ジャム&バター)ドリンクセット

• COFFEE JAZZ GENIUS - レアチーズケーキセット

レアチーズケーキセット

xxxciroxxx(1)さんの他のお店の口コミ

xxxciroxxxさんの口コミ一覧(62件)を見る

店名 COFFEE JAZZ GENIUS (コーヒージャズジ ニアス)
ジャンル 喫茶店、カフェ

03-3372-3471

東京都中野区本町3-2-10 マンションスズノ 1F

東京メトロ 丸ノ内線 中野新橋駅 徒歩3分

中野新橋駅から243m

木曜日

落ち着いた空間、カウンター席あり

1990年

ppゆたんぽppゆたんぽ(16)

「COFFEE JAZZ GENIUS」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら