グロワグロワ : 一歩手前の豚肉料理 グロワ グロワ

移転前の店舗情報です。新しい店舗は部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワ グロワ(groin groin)をご参照ください。

この口コミは、海月さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

海月

海月(0)さんの口コミ

2008/10訪問

グロワグロワ

ペット同伴可能なお店のようです。
1階にはペットと一緒にゴハンしている方がいらっしゃいました。オーナーの犬もいました。
全体的に小洒落た感じで,デートとかに向いていそう。
5人で利用したせいか,料理の量が全体的に少な目に感じましたが,どれもオイシクいただきました。

「一歩手前の豚肉料理 グロワ グロワ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   一歩手前の豚肉料理 グロワ グロワ (groin groin)

ジャンル ビストロ、イタリアン、洋食

東京都中野区中央5-49-11

中野駅南口徒歩5分
新中野駅  徒歩8分

中野駅から388m

ランチ

ディナー
18:00~22:00(L.O.)

火曜日 (月1回連休あり)

アラカルトの場合のみ¥315でパンは食べ放題。セット、コースはチャージはセット内に含まれます。

(1F テーブル4席 カウンター4席 2F テーブル16席)

2階席貸切可! 詳しくはお電話で。。。

完全禁煙

2階席禁煙、1階席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ペット可

他のお客様に迷惑がかからなければ基本的にはご家族での利用は大歓迎です!

無し

2008年5月8日

ペット&喫煙は1階席、カウンターのみ
全て分煙になります
 ※2階席禁煙
※1階席、カウンターは喫煙

お子様は他のお客様にご迷惑がかかる場合退店をお願いする場合がございます
TWITER、ブログでで最新情報を更新

【中野駅南口徒歩5分】口にジュワーっと広がる旨み。究極の米沢豚の旨みが最大限に残る秘密は!

酔いっち酔いっち(181)

「一歩手前の豚肉料理 グロワ グロワ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら