中野サンモールにあるカレー屋 : 天馬 中野店

この口コミは、ねこカレーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ねこカレー

ねこカレー(68)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/09訪問

中野サンモールにあるカレー屋

中野駅から中野ブロードウェイに向かう商店街の途中にあるカレー屋です。
店内のメニューはカレーなんですが、どうもカレーパンの方が有名な様です。

お店の中は結構広くて、喫茶店みたいな雰囲気です。
店内のメニューはカレーパンはあまりなく、普通のカレーが中心のメニューです。

和風キーマカレーとセットでサラダを注文。
¥1000。
辛さは自由に選べたので、辛口に。
大盛り無料でしたが、今回は通常の量にしました。

しばらく待って出てきたカレーは、
タコライスっぽい盛り付けのカレー。

食べてみると、確かにカレーパンに入れられている様な、味の濃いキーマカレーでした。
味は牛肉の味が結構しっかりして、和風なカレーをカレーパンの具用に作った感じです。
からさも結構しっかりしていて、カレーの味を潰していなかったです。

セットでつけたサラダは、ちょっと量が少なくてなくてもよかったかな。

カレーの味からすると、確かにカレーパンが美味しいお店という感じです。

ねこカレー

ねこカレー(68)さんの他のお店の口コミ

ねこカレーさんの口コミ一覧(166件)を見る

「天馬 中野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 天馬 中野店
ジャンル カレー(その他)、カレーライス、パン

03-6454-0213

東京都中野区中野5-61-7

JR中央線、東京メトロ東西線【中野駅】北口 徒歩2分

中野駅から117m

2015年8月4日

ベリーガガベリーガガ(692)

「天馬 中野店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら