期待を裏切らないカレーパン!! : 天馬 中野店

この口コミは、うし江ととん平さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問2回目

期待を裏切らないカレーパン!!

「中野の商店街で有名なカレーパン」ということをリサーチしました☆
すでに2回目の購入☆

1個250円で全4種類というのがおれの心をくすぐるねぇ・・・(^ム^)
1000円あったら全部イケる!!みたいな。
小銭入れる財布持ってないからなおさらに。

でも、今回は夕食に吉祥寺の名物メンチカツ(サトウ 吉祥寺店)も買ってきてるから2個でガマン(ー_ー)

…そんなわけで、今日の我が家の夕飯は期せずして「吉祥寺サンロード商店街の逸品」と「中野サンモール商店街の逸品」が豪華共演しました(笑)

結果、このカレーパンもやっぱリピートしてるだけあってウマいね♪
※吉祥寺メンチカツのレビューはこちら→https://tabelog.com/rvwr/ushipei/rvwdtl/B287739870/

しっかりカレーが詰まってるのがイイ♪
パンも外側はカリッとしてて中はもっちり、食べごたえがある。
パンの甘味とカレーのピリ辛がええ塩梅でマリアージュしてる。

ビーフカレーは甘口寄りかな。ゴロっとビーフが嬉しい♪
チーズin辛口トマトキーマは、旨味の共演が素敵♪♪

「カレーは美味しいもの」

例えば餃子とかトンカツとかハンバーグとかも同じで、そんな風なレベルで一般常識化した僕らの価値観(=期待値)にバッチリと応えてくれる、期待を裏切らないカレーパンでした☆

• 天馬 - チーズin辛口トマトキーマ

チーズin辛口トマトキーマ

• 天馬 - ビーフカレー

ビーフカレー

• 天馬 - 中身ぎっしり!

中身ぎっしり!

• 天馬 - ビーフカレーもぎっしり!

ビーフカレーもぎっしり!

2017/08訪問1回目
  • 天馬 - ビーフカレーとバターチキン

ビーフカレーとバターチキン

• 天馬 - とろーり半熟卵とチーズinトマトキーマ

とろーり半熟卵とチーズinトマトキーマ

• 天馬 - 全種類買っちゃった♪

全種類買っちゃった♪

• 天馬 - 袋素敵

袋素敵

• 天馬 - 弁当もあるのか・・・

弁当もあるのか・・・

• 天馬 - 外観

うし江ととん平

うし江ととん平さんの他のお店の口コミ

うし江ととん平さんの口コミ一覧(692件)を見る

閉店 天馬 中野店

ジャンル カレー、パン

東京都中野区中野5-61-7

JR中央線、東京メトロ東西線【中野駅】北口 徒歩2分

中野駅から117m

無休

2015年8月4日

ベリーガガベリーガガ(917)