賑やかな大衆居酒屋の雰囲気で焼肉! : 大阪焼肉・ホルモン ふたご 中野店

この口コミは、Deep_throatさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Deep_throat

Deep_throat(238)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/05訪問

賑やかな大衆居酒屋の雰囲気で焼肉!

土曜日の20時少し前、飛び込みで訪問しました。
女子会やデート、家族連れなど老若男女で混雑していました。
今回注文した焼肉は、全て店員さんが焼いてくれるメニューでした。

■ネギハラミステーキ(1880円税別)
独特の歯応えと風味が楽しめる重厚なハラミステーキにたっぷりのネギを乗せてさっぱりいただきました。

■ざぶとんロースステーキ(1680円税別)
コンロの火で温められたニンニク&オリーブオイルソースでいただく、食べ応え充分のステーキです。

■チョレギサラダ(380円税別)
小さめサイズでシンプル且つ素朴なサラダでした。

■ふたご盛り(1480円税別)
ホソ塩、やめられないミノ、幻のハラミ、角切り牛心、とまらないあご肉の5種類盛り合わせです。臭みがなくて食べやすいホルモンでした。

■すき焼きカルビ(1個380円税別)
さっと炙ったカルビを、黄身にくぐらせご飯を包んで食べる数年前から流行りの肉寿司のメニューです。

■裏ミルフィーユロース(1556円税別)
タレに浸され極薄にカットされたロースをサッと炙るように軽く焼きます。柔らかでとろけるような食感が癖になります。

■一口冷麺(480円税別)
絶品スープでいただく、ちょっと太麺の腰の強いもっちり食感の小さな冷麺です。大きなサイズは無いとのことで、二杯いただきました。

その他3人で、スーパードライ生ビール(480円税別×2杯)、最強レモンハイボール(580円税別)、ミントレモンサワー(480円税別)、ウーロン茶(280円税別)、ライス大(300円税別)をいただき、5%のサービス料でトータル13230円税込でした。

• 大阪焼肉・ホルモン ふたご - 裏ミルフィーユロース

裏ミルフィーユロース

• 大阪焼肉・ホルモン ふたご - ざぶとんロースステーキ

ざぶとんロースステーキ

• 大阪焼肉・ホルモン ふたご - ネギハラミステーキ(ネギ乗せる前)

ネギハラミステーキ(ネギ乗せる前)

• 大阪焼肉・ホルモン ふたご - ネギハラミステーキ

JR中央線、東京メトロ東西線【中野駅】北口 徒歩3分

焼肉 飲み放題 宴会

中野駅から187m

【営業時間変更のお知らせ】
<平日・土日・祝日>17:00~23:00(L.O.22:30)
ご不便お掛けいたします。何卒よろしくお願いいたします。

<年中無休>※1/1~1/3は除く

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(各種ご宴会でぜひご利用ください!!)

お席の詳細はお店にお問い合わせくださいませ。 ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!

【2020年4月1日より】全面禁煙

近くの有料駐車場:中野ブロードウェイ35台収容、中野サンプラザ99台収容、ほか

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可

2014年1月29日

03-5318-2515

懐かしい大阪の韓国焼肉屋が原点のふたご屋は明るい活気のある店内。肉のプロスタッフがご希望やお肉の種類によってお焼き致します。盛り上げなどもおまかせあれ!

関連店舗情報 大阪焼肉・ホルモン ふたごの店舗一覧を見る

jestatejestate(764)