口コミ一覧 : ほっかいロード

ほっかいロード

(【旧店名】北海道アンテナショップ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2015/05訪問1回目

生乳ソフトは暑い日には最高!

薬師あいロードで、たこ〇本店のたこ焼きランチの後、
さらに薬師方向へ歩いて行くと、この店発見。

北海道の小さなアンテナショップのようですが、
入口のソフトクリームの看板を見たかみさんが
「...

• ほっかいロード - 生乳ソフトクリーム スモールサイズ300円

2014/10訪問1回目

なかしべつの生乳ソフトを食べに

中野の薬師あいロード商店街を歩いていくと、見えてくる、北海道のアンテナショップ。店名がほっかいロードに変わったようだ。

店内では北海度の名産を売っているが、例えば名寄の東洋肉店のジンギスカンなど...

• ほっかいロード - 看板
  • ほっかいロード - お店
  • ほっかいロード - 店内

2014/06訪問1回目

後味爽やか!ソフトクリーム♪

北海道のアンテナショップ。公募により、店名は ほっかいろーど となっていました。
(北海道➕お店がある商店街の名前、アイロードを合わせています。)

ソフトクリームは、スモールサイズが300円、...

• ほっかいロード - スモールサイズのソフトクリーム 300yen
  • ほっかいロード - 公募で決まった店名。可愛らしいPOP。

2014/04訪問1回目

あいロード商店街の!!

【外観】
新井薬師にあるあいロード商店街の名店
最近名前が決まったらしく『ほっかいロード』というらしい。
見た目の一瞬はお店って感じがしなくて入りづらい感じも
ありましたがアイスクリームの看板...

2013/09訪問1回目

ソフトの角打ち!?

未だ残暑を感じる9月の平日、薬師あいロードをゆっくりパトロールしていると・・・あれっ、こんなところに!?と、思わず足を止めたのがこちら北海道アンテナショップさん。

まずは店頭のアレコレ書かれた黒...

• ほっかいロード - 店頭の黒板メニュー
  • ほっかいロード - 表看板
  • ほっかいロード - 薬師あいロードの中ほどにオープン

2013/10訪問1回目
  • ほっかいロード - 正式な店名が入った看板ができました

2013/09訪問1回目
  • ほっかいロード - 薬師あいロード商店街にある北海道アンテナショップ
  • ほっかいロード - ソフトクリームの模型
  • ほっかいロード - ソフトクリームが美味しそう
  • ほっかいロード - 生乳ソフトクリームの案内

掲載保留 ほっかいロード(【旧店名】北海道アンテナショップ)

ジャンル その他

東京都中野区新井1-23-23

中野駅駅北口から徒歩10分[あいロード沿い]
中野駅から648m

中野駅から647m

2013年7月26日

ベリーガガベリーガガ(917)

中野のレストラン情報を見る