【ターブル ド ペール】お野菜たっぷりランチをソファー席で|HACCHI's Album : ターブル ド ペール

産直野菜と牡蠣とワインの美味しいお店

ターブル ド ペール

(Table des Peres)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

本日夜
空席わずか

リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの
確定連絡をもって、予約が成立します。さらに詳しく

この口コミは、.○*○.Hacchi.○*○.さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

.○*○.Hacchi.○*○.

.○*○.Hacchi.○*○.(79)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2015/02訪問

• 【ターブル ド ペール】お野菜たっぷりランチをソファー席で|HACCHI's Album

2015-05-30 14:12:27NEW !
    テーマ: -ビストロ
    中野ママとのランチのお気に入りの店
    ターブル ド ペール
    牡蠣グラタンをいただきたくて・・・
    の、はずが・・・
    冷製かぼちゃのポタージュが美味しそう過ぎて浮気にひ

こっくりクリーミーなかぼちゃのポタージュ
    は~ほっとする味かぼちゃ

お野菜のグリル×バケット
    同店は、店先でお野菜を販売するほど
    新鮮なお野菜にこだわりとコネクションあり

紫の蕪(アヤメユキ)
    黄色とグリーンのズッキーニ
    いんげん
    おくら
    人参
    ・・・

体喜ぶお野菜たっぷりランチ

こういう女子的なお店はやっぱり女子トークが進むx2
    時を忘れてランチが終わらない~

【ターブル ド ペール】ハマる美味しさ!牡蠣のスープグラタンに首ったけ
    2015-02-26 13:25:57

中野駅から少し坂を上がったところにある
    最近とってもお気に入りのビストロ
    (前回の記事はこちら★)

かわいらしい外観が目印の同店
    エントランスにはワイン豊富そうなディスプレイ

手書きの黒板メニューも嬉しい
    ランチは4種類から選べる
    今回は前回友人がオーダーしていて、
    気になって仕方ない牡蠣のスープグラタンを

サラダ
    フレッシュなグリーンサラダ

牡蠣のスープグラタン

あっつあつで登場!

スープグラタンというだけあって
    生クリームたっぷりのグラタンとは異なり
    さらりといただけるタイプ

牡蠣が丸ごと3匹も!
    お野菜も入っているのが女性受けしそう
    店内には女性客ばかり

ドリンクはアイスティーを
    普段はホット派だけど、ホットは+110円なので節約
    ちなみにワインは+300円
    休日だったら確実にワインかな

何につけてもこの牡蠣のスープグラタン、
    とんでもなく美味しくてまたすぐにでもリピートしたい!
    人気なのも頷ける逸品

夜にワインと楽しむのもいいな

中野ママとのランチ進展開拓中!久々にヒットはこちら
    ターブルドペール★
    ターブル・ド・ペールというのは、フランス語で「お父さんの食卓」家族みんなでのんびりブランチをなんてシーンにぴったりな感じのぬくもり溢れる空間
    ソファー席があるので赤ちゃんが居ても安心ランチメニューは、メディアでも取り上げられている人気メニュー
    産地直送!新鮮牡蠣のスープグラタンに始まり、全4種類から選べる
    この日は、季節野菜のオーブン焼き、本日のスープ

お野菜がゴロゴロのコンソメスープ寒い中歩いて行ったので体に染み渡るぅ

季節野菜のオーブン焼き
    パプリカ、カリフラワー、ブロッコリー、ナス、ミニトマト、アスパラガス、ロマネスコ、エリンギ、紫カブ
    酸味のあるクリームソースがたぁっぷり
    サクっぱりっのバケットも、お代わりしたいクオリティ

産地直送!新鮮牡蠣のスープグラタン
    スープたっぷりのグラタンもお野菜がたっぷりでヘルシー
    落ち着いた空間でソファー席で、温もりのある接客と美味しいお料理に大満足
    これは足繁く通いそう
    しかも、この店のコンセプトは、
    「産直野菜と牡蠣とワインの美味しい店」夜もお邪魔してみたい

赤ちゃんの成長ってほんと面白いこの前愛想振りまく技を身につけたかと思えば、最近は人見知りが始まって、はにかんだ笑顔がたまらなく可愛くて、
    ついつい誘拐したくなっちゃいそう・・・

.○*○.Hacchi.○*○.

.○*○.Hacchi.○*○.(79)さんの他のお店の口コミ

.○*○.Hacchi.○*○.さんの口コミ一覧(311件)を見る

ターブル ド ペールの店舗情報(詳細)

店名 ターブル ド ペール (Table des Peres)
    ジャンル ビストロ、イタリアン、洋食
    TEL・予約

050-5872-6015(予約専用番号)

03-6382-8243(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

リクエスト予約

希望条件をお店に申し込み、お店からの確定連絡をもって、予約が成立します。さらに詳しく

人数:
    来店日:
    時間:

予約を申し込む

東京都中野区中野2-23-1 ニューグリーンビル 1F

JR 中野駅南口より徒歩2分!改札を出て左(新宿方面)へ、線路沿い坂を上り右手にある、青いテントが目印のお店です!

中野駅から181m

Lunch 11:00~15:30(L.O.14:30)
    Cafe 14:00~17:00
    Dinner 17:00~23:00(L.O.22:00)
    ※月曜はランチとディナーのみ営業しております!
    17:00-19:00迄ハッピーアワー!
    アルコール半額です!

ご予約はこちら!

ランチ営業、日曜営業

毎日営業!

予算(お店より)
    [夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

サービス料/チャージ料一切なし

(店内30席、テラス席4席)

(20人~50人可)

完全禁煙

テラス席4席のみ喫煙可

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可、ペット可

お子様同伴

ご家族でのお客様大歓迎!!

無し

2012年4月25日

※Dinnerのみクレジットカードご利用いただけます

latinolatino(132)

全部で4枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

待ちに待った春がやってきましたが、新たな門出を迎える方も多いのではないでしょうか?Table des Pere'sでは、歓送迎会のパーティーメニューをご用意して、素敵な思い出作りのお手伝いをいたします。パーティーご予約のお客様全員に、スタートドリンクとしてグラススパークリングワインをプレゼント!ご予約はこちら!https://yoyaku.toreta.in/tabledesperes/

お店のこだわり

• 料理毎週買付に行く鎌倉野菜がお勧め!!

毎週買付に行く鎌倉野菜がお勧め!!

海からの栄養分が豊富な畑で栽培される旬の鎌倉野菜!美味しく、珍しい野菜が沢山あります!

• 空間お洒落な空間でパーティーはいかがですか!

お洒落な空間でパーティーはいかがですか!

貸しきりパーティーも承っております!撮影にも使われるお洒落な空間で貸切パーティーはいかがでしょうか!料金貸切パーティーは30名様~最大50名様まで!お一人様フード料金2500円ドリンク1500円の計【4000円】より承ります!その他、少人数でのご予約も承ります。詳細はスタッフまでお尋ねください。

• 料理瀬戸内より直送される殻付き真牡蠣が大好評!

瀬戸内より直送される殻付き真牡蠣が大好評!

瀬戸内よりクール便で届く新鮮な真牡蠣を生牡蠣や焼き牡蠣、牡蠣のアンチョビバター焼き、香草バター焼きなどでご用意!また牡蠣のクリームリゾットや、牡蠣のペペロンチー二、牡蠣のあつあつアヒージョもご用意しております!!