ピザ置いて~な : ターブル ド ペール

産直野菜と牡蠣とワインの美味しいお店

ターブル ド ペール

(Table des Peres)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの
確定連絡をもって、予約が成立します。さらに詳しく

この口コミは、moguaaさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

moguaa

moguaa(295)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2015/08訪問

ピザ置いて~な

2015 8月

中野zeroホールでの落語会が終わったのが9時25分と、思いの他遅くなおかつ雨も、まだ降り続いてます。
駅までの道すがらに寿司屋もあったのだけれど、今一お腹の調子が悪く、生もんは却下。
ハッピーアワーは安いよって看板出しっぱなしな、こちらに入ってみました。
看板出てるからって安くしてくれないだろけど、店探してウロウロしてんとどんどん時間遅くなっちゃうしね。
でもねFacebookでイイネすると1杯無料ですって、連れが速攻でやって1杯無料。
私は昔Facebook登録したけど、嫌になって登録キャンセルしてるんで有料(笑)

なかなか店内暗くてバルって言うより、ラウンジって感じかしらね。
料理はイタリアンが基本のようだけど、残念ながらピザがないです。
立ち呑みでだろうが何をおいてもピザが食いたいんだよ私は。
イタリアンなくせしてピザがないって、パスタなんか食いたかないんだよあたしは!
でもね、接客のおねえさんフランクすぎ?ながら、とてもいい感じだったから許すけどさ(笑)

一番搾りの生とハートランドの生、ハートランドのが100円も安いんだ。
当然ハートランドの生にするよね。ハートランドって高いのかと思ってたけど。
それともハートランドはグラスで一番搾りはジョッキとか?
牡蠣に力入れてる店のようですな。お安いとこから牡蠣と季節野菜のソテー。
アヒージョはスペイン料理?小エビのアヒージョにバゲット付けて。
魔が差したのか、牡蠣料理頼んでるからアヒージョは小エビでってしちゃったけど
なんで普段考えないような、食べ合わせなんて気にしたんだろ??
ここは牡蠣のソテーに牡蠣のアヒージョ、トドメの牡蠣グラタンとかいくべきだったのに
やっぱ風邪ひいてフラッてたんで、そんな常識的なこと思いついたのかね?!
海老より牡蠣のが100倍は好きなのに、海老でさえ旨かったからほんと不覚なり(笑)

ミートソース好きなんでラザニアって好きなんです。
味濃い目で、レモンとミントのハイボールが進むくん。
料理のラストオーダーです。
このタイミングで頼むもんかは無視で、プロシュートとサラミ。
これまたハイボールが進むくんで、本日の落語鑑賞からの流れもお開きです。

基本が大衆酒場なあたしですが、本当はこういった店好きなのです。
ワイン飲みたい欲求がないんで、何飲もうかちょっと困るんだけどね(爆)

• レモンとミントのハイボール

• しっとりバゲット

• 海老のアヒージョ

• ドリンクメニュー

• フードメニュー

• ハートランドの方が100円もお安いのね

• おすすめ黒板メニュー

• closeでお見送り

お店からの返信

ターブル ド ペール

('15/09/03 18:52)

ご来店ありがとうございます!!
フランク過ぎるおねえさんも、ギリギリセーフでしたでしょうか!
色々コメントありがとうございます!!
次回お越し頂いたときは是非一杯サービスさせて頂きますので、
お声がけ下さいませ。
ワインなども色々とお勧めさせて頂きますね!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ターブルドペール スタッフ一同

moguaa(295)さんの他のお店の口コミ

moguaaさんの口コミ一覧(927件)を見る

ターブル ド ペールの店舗情報(詳細)

店名 ターブル ド ペール (Table des Peres)
ジャンル ビストロ、イタリアン、洋食
TEL・予約

050-5872-6015(予約専用番号)

03-6382-8243(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

リクエスト予約

希望条件をお店に申し込み、お店からの確定連絡をもって、予約が成立します。さらに詳しく

人数:
来店日:
時間:

予約を申し込む

東京都中野区中野2-23-1 ニューグリーンビル 1F

JR 中野駅南口より徒歩2分!改札を出て左(新宿方面)へ、線路沿い坂を上り右手にある、青いテントが目印のお店です!

中野駅から181m

Lunch 11:00~15:30(L.O.14:30)
Cafe 14:00~17:00
Dinner 17:00~23:00(L.O.22:00)
※月曜はランチとディナーのみ営業しております!
17:00-19:00迄ハッピーアワー!
アルコール半額です!

ご予約はこちら!

ランチ営業、日曜営業

毎日営業!

予算(お店より)
[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

サービス料/チャージ料一切なし

(店内30席、テラス席4席)

(20人~50人可)

完全禁煙

テラス席4席のみ喫煙可

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可、ペット可

お子様同伴

ご家族でのお客様大歓迎!!

無し

2012年4月25日

※Dinnerのみクレジットカードご利用いただけます

latinolatino(134)

全部で4枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

待ちに待った春がやってきましたが、新たな門出を迎える方も多いのではないでしょうか?Table des Pere'sでは、歓送迎会のパーティーメニューをご用意して、素敵な思い出作りのお手伝いをいたします。パーティーご予約のお客様全員に、スタートドリンクとしてグラススパークリングワインをプレゼント!ご予約はこちら!https://yoyaku.toreta.in/tabledesperes/

お店のこだわり

• 料理毎週買付に行く鎌倉野菜がお勧め!!

毎週買付に行く鎌倉野菜がお勧め!!

海からの栄養分が豊富な畑で栽培される旬の鎌倉野菜!美味しく、珍しい野菜が沢山あります!

• 空間お洒落な空間でパーティーはいかがですか!

お洒落な空間でパーティーはいかがですか!

貸しきりパーティーも承っております!撮影にも使われるお洒落な空間で貸切パーティーはいかがでしょうか!料金貸切パーティーは30名様~最大50名様まで!お一人様フード料金2500円ドリンク1500円の計【4000円】より承ります!その他、少人数でのご予約も承ります。詳細はスタッフまでお尋ねください。

• 料理瀬戸内より直送される殻付き真牡蠣が大好評!

瀬戸内より直送される殻付き真牡蠣が大好評!

瀬戸内よりクール便で届く新鮮な真牡蠣を生牡蠣や焼き牡蠣、牡蠣のアンチョビバター焼き、香草バター焼きなどでご用意!また牡蠣のクリームリゾットや、牡蠣のペペロンチー二、牡蠣のあつあつアヒージョもご用意しております!!