新鮮真ガキのスープグラタン : ターブル ド ペール

産直野菜と牡蠣とワインの美味しいお店

ターブル ド ペール

(Table des Peres)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

本日夜
空席わずか

リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの
確定連絡をもって、予約が成立します。さらに詳しく

この口コミは、にやさんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

にやさん

にやさん(544)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・東京都

2014/12訪問

• 新鮮真ガキのスープグラタン

牡蠣が大好きです。
    犀の角さまから情報を頂き、牡蠣のスープグラタンを食べに訪問。

14時20分過ぎ、8割ぐらい席が埋まってました。

■新鮮真ガキのスープグラタン:980円
    ※サラダ・パン・ドリンク付き
    ■追加パン:50円

・サラダ
    思った以上に、大きめのお皿にいっぱい。

・スープグラタン
    グラタンにしてはサラサラです。
    濃厚ではないですが、牡蠣の旨味がでたスープは、身体が暖まり、美味しかったです。
    程好い大きさの牡蠣が3つ。
    他に人参、ジャガイモ、小松菜、ペンネが入ってます。
    もう1皿ぐらい食べたかったです。

・パン
    フランス直輸入のパン。
    見た目、バケットに似てますが、中はフカフカで、とても美味しかったです。
    プラス50円でしたが、追加しちゃいました。

スタッフさんの、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。

また、木の温もりを感じる、椅子とテーブル。
    居心地が良くて、時間があれば、本読みながら、のんびり過ごしたくなるお店です。

• 真ガキのスープグラタン

• 牡蠣アップ

• セットサラダ

• コーヒー

• 店内

にやさん

にやさん(544)さんの他のお店の口コミ

にやさんさんの口コミ一覧(788件)を見る

ターブル ド ペールの店舗情報(詳細)

店名 ターブル ド ペール (Table des Peres)
    ジャンル ビストロ、イタリアン、洋食
    TEL・予約

050-5872-6015(予約専用番号)

03-6382-8243(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

リクエスト予約

希望条件をお店に申し込み、お店からの確定連絡をもって、予約が成立します。さらに詳しく

人数:
    来店日:
    時間:

予約を申し込む

東京都中野区中野2-23-1 ニューグリーンビル 1F

JR 中野駅南口より徒歩2分!改札を出て左(新宿方面)へ、線路沿い坂を上り右手にある、青いテントが目印のお店です!

中野駅から181m

Lunch 11:00~15:30(L.O.14:30)
    Cafe 14:00~17:00
    Dinner 17:00~23:00(L.O.22:00)
    ※月曜はランチとディナーのみ営業しております!
    17:00-19:00迄ハッピーアワー!
    アルコール半額です!

ご予約はこちら!

ランチ営業、日曜営業

毎日営業!

予算(お店より)
    [夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

サービス料/チャージ料一切なし

(店内30席、テラス席4席)

(20人~50人可)

完全禁煙

テラス席4席のみ喫煙可

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可、ペット可

お子様同伴

ご家族でのお客様大歓迎!!

無し

2012年4月25日

※Dinnerのみクレジットカードご利用いただけます

latinolatino(132)

全部で4枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

待ちに待った春がやってきましたが、新たな門出を迎える方も多いのではないでしょうか?Table des Pere'sでは、歓送迎会のパーティーメニューをご用意して、素敵な思い出作りのお手伝いをいたします。パーティーご予約のお客様全員に、スタートドリンクとしてグラススパークリングワインをプレゼント!ご予約はこちら!https://yoyaku.toreta.in/tabledesperes/

お店のこだわり

• 料理毎週買付に行く鎌倉野菜がお勧め!!

毎週買付に行く鎌倉野菜がお勧め!!

海からの栄養分が豊富な畑で栽培される旬の鎌倉野菜!美味しく、珍しい野菜が沢山あります!

• 空間お洒落な空間でパーティーはいかがですか!

お洒落な空間でパーティーはいかがですか!

貸しきりパーティーも承っております!撮影にも使われるお洒落な空間で貸切パーティーはいかがでしょうか!料金貸切パーティーは30名様~最大50名様まで!お一人様フード料金2500円ドリンク1500円の計【4000円】より承ります!その他、少人数でのご予約も承ります。詳細はスタッフまでお尋ねください。

• 料理瀬戸内より直送される殻付き真牡蠣が大好評!

瀬戸内より直送される殻付き真牡蠣が大好評!

瀬戸内よりクール便で届く新鮮な真牡蠣を生牡蠣や焼き牡蠣、牡蠣のアンチョビバター焼き、香草バター焼きなどでご用意!また牡蠣のクリームリゾットや、牡蠣のペペロンチー二、牡蠣のあつあつアヒージョもご用意しております!!